面白い🤣!!!!主人公可愛い🩷上司さんも可愛い🩷あの女の子は何考えてんだろね、迷惑すぎるwwwてか会社のおエライ人たちキャラ濃すぎて草
私が初めて見た恋愛もののアニメは五等分の花嫁です。アニメから漫画にしました。正直アニメは作画がいまいちな箇所もあったりもしたので、やっぱ両方接種するのが1番てえてえですよね
絵が可愛くて読みやすいので良いと思います。こういうのってほんとにあるんですか??存在をレンタルってする側もされる側もなんか虚しいですね
私が偏見で不良に思春期の男の子が寂しさ拗らせちゃってるイメージがあるからあまり不良ものの漫画は好きではなかったけど、コレは全ての行動に優しさが伴っていて、不良なのに慕われているからすんなり読めました。
ちょっとイかれた(大分イかれた)サッカー漫画ですが、なんかハマっちゃって!!!何が刺さったのかわからないけれど!ハマっちゃうんですよね笑
体のせいで結婚を諦めていたけれど、重い愛で愛してくれているおかげでなんか強さと言うか、素が出てると言うかなんというか、、良い感じになってる気がする!!でも個人的には康太郎派なので頑張れ
にゃーて!にゃーて!!なんなんだお前それ、イケメンが言うから可愛い🩷萌え💓ってなるけどその辺の男子が言っても何お前キモっっだからな!!!罪深い男めくそぅ!好きだ!!!
このイラストのラフさと言うか、軽い感じ?が雰囲気に合ってて凄く好きです。不倫されても、ホームレスになっても屈しない強い女かと思いきや弱いのいいね
な…なんで週刊誌なのにこんなに作画が綺麗なんだーーーー!!!!!私を出久みたく、オタクにした罪深き作品です。おかげで友達増えました、絵も上手くなりました、ありがとう
イラストがあまり少女漫画っぽくないなーとか勝手に思ってましたが、この絵だからこその良さなんだなとめっちゃ思う!高校生ならではの悩みの描写がとても上手い
このたび鬼上司の秘書になりまして