パリ子さんの投稿一覧

投稿
  1. 君に届け

102話

episode25.ふたり(1)

ネタバレ コメントを表示する

サンタさん…お父さんの頭の中の爽子ちゃんはまだ子供なのかな?でも友達ができて、好きな人もできてるっぽくて…成長していってるのも感じて携帯用意してくれてたんだよね。ちょっぴり寂しい気持ちもわかる、、。お父さんのって聞いてちょっと複雑な風早くん可愛いww矢野ちんには感謝だわ。周りにいる子たちみんなそろいに揃って恋愛疎いしね。爽子ちゃん結構自然に笑える回数増えてるよね、明らかに!!!

2. 君に届け

100話

episode24.クリスマス(3)

ネタバレ コメントを表示する

うわーーーお父さん悪気ないからなーーー辛いねーーー😭😭行きたいよねーー😭😭電話してくれんの!!感無量!!みんなが騒いでるなか、電話の相手が爽子ちゃんだと気づいた風早くんの静かさとか口数の少なさとかがガチ感出ててヤバい。尊い。頑張れ風早くん!爽子ちゃん!

3. 君に届け

099話

episode24.クリスマス(2)

ネタバレ コメントを表示する

爽子ちゃん!!!!言っていいんだよ!!!!お父さんもお母さんも爽子ちゃんがお友達と遊ぶって聞いたら絶対喜んでオッケーしてくれるよ!!!!まあでもあの状況じゃあ言いずらいわな。私も無理かも…。にしてもお父さん、毎回ちょっとズレてんの何wサンタさんww爽子ちゃん幼稚園の時からずっと知ってるのに黙ってたのww子供に夢見させるはずが気使われて大人が夢見てんじゃんwww

ネタバレ コメントを表示する

毎度だけどとにかく絵がいい!!!どタイプ!!!そしてめぐみちゃんが心配な秋穂くん可愛い!!!浮気した上に待ち伏せなんてしてきた奴とサシで会うんだもんそら心配にもなるわな。山内お前頭おかしいだろ!てかふくれてる秋穂くん可愛いかよ!!!!めぐみちゃんあなたもっと人に頼っていいのよ……胡桃さんはあなたなんなのホント奪って即フるとかなんなの婚約パーティーとかなんだったのめぐみちゃん陥れたいだけだったの?それで?結局別れて?周りの娘たちに同情されようとか?マジなんなの、、、まぁおかげでアイツがろくでもない男だってのがわかったし秋穂くんと関わりをもててよかったけどめぐみちゃんを傷つけたんだからね!!許さないからね!!ていうか胡桃さんに付き合ってるフリなのバレたァァァァァァアア胡桃さんはどう出るのかな?また奪おうとか?噂広めまくって居場所なくそうとか?わかんないけどめぐみちゃんと山内の話し合いの結果にもよるよね…マジ胡桃さんも山内も変なことするなよ〜!!!

5. 君に届け

098話

episode24.クリスマス(1)

ネタバレ コメントを表示する

いっつも、最初からずっと、風早くんは爽子ちゃんを「みんな」に当たり前に入れてくれていて、爽子ちゃんが「みんな」に自分が入るんだと自然に思えないのは悲しいなと思ったけど、肝試しの時と比べて今は風早のおかげで爽子ちゃんが行きたいって意思を素直に伝えられるようになっていることに感動しました。みんないい子すぎる

6. 君に届け

096話

episode23.初雪(3)

評価:5.000 5.0

やっべ龍くんイケメンだわ好き
    千鶴ちゃんおめでとうって言えてよかった!!

7. 君に届け

095話

episode23.初雪(2)

評価:5.000 5.0

可愛いですね。とにかくかわいいです。そして切ない。徹くんいい子。

8. 君に届け

094話

episode23.初雪(1)

評価:5.000 5.0

この話に限ったことではないですが、やっぱり絵が綺麗で落ち着きます。並んで歩きながら昔の思い出を共有するところをみると、そりゃ千鶴ちゃんも好きになるなって。