パリ子さんの投稿一覧

投稿

いい!

仕事は完璧なお若いツートップ。実は恋愛において悩みを抱えていた。不器用な二人の織りなす恋愛が可愛くて好きです。仕事は完璧ってのがいいギャップですね!!

頑張れ!!

可哀想すぎる🥺聖女性格悪くない?好奇心どころの話じゃないでしょ。我儘だよ。婚約者は一応心入れ替えたじゃん…まああんな男より殿下の方がいいと思うけど。にしても結婚式あるのわかってるんだから命が危ないのを伝えて取りやめればいいものを…馬鹿なんかな?

うーんあんまり…

現実味がないですね。親が医者なのでわかりますが、今までサッカーばかりしていて、スポーツ推薦で高校にきているような人が頑張るぞで医者にはなれません。

めちゃくちゃおもろい!!

めっちゃ面白くてホイホイ読んじゃいました。でも実際にいたらきもいですね…てか女性陣返しが上手すぎないかい!?王子様がんばれw

好き

広告で流れてきて、絵に惹かれて手に取りました。絵がマジで綺麗です。(お互いが美男美女設定なのもあると思いますが)女の子側が王子って呼ばれていて、でも男の子側も王子って呼ばれていて…しかも女の子側は心は乙女で初心で……こんなのもう萌えでしかないじゃないですか。

一時期ハマっていました。間があいてもう一度読み直してみたら、絵がキラキラしていて慣れないのと(そこがいいんだと思いますが)、話が飛躍しすぎというかなんというかヒーローのカッコつけ感?とかセリフのキラキラ感?みたいなのが好みじゃなかったです。多分ヒロインをぶっきらぼうながら助けるのが魅力なんだと思いますが、私には受けつけませんでした。でも、昔は面白いと感じていたし、好みじゃなかっただけで大衆人気はあるので星3です。

良い!!!

主人公がすごくいいこ!!!家主の人は気難しいと思いきやちゃんと主人公のことを大切にしてくれていて好き。(保護者だから、だそうですが。)

ハリネズミ男子の破壊力!!!

マジで大好きな作品です!!表紙のゴテゴテしてないイケメンと題名に惹かれ読みました。マジで可愛いなオイ!!!そしてこの作品のいいところが、主人公が可愛すぎないところ。特別可愛いわけでも、華奢なわけでも、賢いわけでもない。だけど素直で憎めなくて、、性格でちゃんと好きにさせてくるあたりに凄く好感がもてます。

楽しみ

少しずつ読んでます。クラブで出会った人がいい人でよかったね。手作りの料理なんて作れないので凄いなってめっちゃ思います。

可愛い💓

とにかく可愛い!!私にも小さい弟がいるのでこんなに言うこと聞いてくれないし、実際はここまでキュルキュルちまちまはしてないんですけど、にしても可愛すぎる💓💓