紫色の都忘れさんの投稿一覧

投稿
評価5 36% 114
評価4 29% 93
評価3 28% 88
評価2 6% 19
評価1 2% 5
51 - 60件目/全94件

ネタバレ レビューを表示する

9話まで読みました。偶然を装おって高校の同級生に接点を持たれた主人公。現実にはあり得ないのに同居する事に。彼に高校の頃から好きだったと告白されるが心が揺れる。それでも自然に彼に取り込まれて良い感じに。先の展開は目に見えていますがガツガツしないで自分の物にして行く彼が上手だと思いながら読んでいます。

ネタバレ レビューを表示する

久々にホッと出来る漫画に出会いました。あり得ない設定で 女子高生が住み込みの家政婦?とか。売れっ子物書きの先生が若すぎとか。まだ無料の最初ですが虐めとか意地悪な人達がいないので安心して読んでいます。この先ハッピーエンドになるのでしょうか。期待しながらポチポチと読みます。

ネタバレ レビューを表示する

両親を失くし家までも失くして叔父の家に引き取られ虐められその家の娘に来た縁談に代わりに嫁がされる。似た様な話しがありますが…。この主人公はちょっと違って警戒を持たれていても自分の事を隠さずに旦那様に打ちあけて正式に婚約者に そこから家に使える人にも理解してもらえるのでしょうね。旦那様とこれから幸せな生活を送られるのを期待します。残してきたマルを早く連れて来て幸せになって下さい。

ネタバレ レビューを表示する

まだ無料分だけですが面白そう 期待してしまいました。悪女?そうではないと思われます。以前の記憶?が 何とかと出てきましたが生まれ変わり?なのかなと。男嫌い 女嫌いって多分違うと思いました。遊び慣れて居ないのに何でそんなことになって居るのか不思議です。これから先になって明かされるのでしょうね。期待できそうです。多分ラブラブですね。

ネタバレ レビューを表示する

家族に虐められてメイドをさせられる。そして金の為に政略結婚。よくある話しです。年の離れた人と思いきや何と若いイケメン。その上 3年後にお金をいただき離婚すると 何と良い話しと喜ぶ。でもそれまでに幸せな結婚になりそうですね。彼女の人柄がそうさせるのでしょう。

ネタバレ レビューを表示する

何にも持たない子が人の心の声が聞こえる、すごい事が出来ますね。疲れた、眠いと誰の声か解らずにいたら皇帝陛下だった。これからの展開はタイトルどおりになるのでしょうか。まだ無料で読み始まったばかりで期待をこめて。

絶対に上手く行くよね

ネタバレ レビューを表示する

家族に虐められて厄介者として結婚させられる主人公のお話しです。おじいちゃんと思いきやとんでもない若いイケメン。不老不死の呪いがかけられて ○○に○○ない彼。あなたが死ぬ時は私も一緒。と とんでもない言葉で生活が始まります。絶対に幸せになりそうな予感。

ネタバレ レビューを表示する

北海道の農家さんのあるあるのお話し新鮮でした。野菜の出荷の事等半端な量では無いことが私達の今 生活している中で感じます。畜産の話は複雑な思いです。考えさせられる内容でした。

ネタバレ レビューを表示する

まだ無料分の最初の部分だけですが読んでいてスカッとした出だし 楽しみです。婚約破棄というと我慢して我慢してという流れが多いですが。今まで抑えてきた事も手伝って自分の拳でかたをつけた。泣き寝入りをしない所が好きです。これからの展開楽しみにしています。

ネタバレ レビューを表示する

ぽっちゃりさんにほっとします。朝御飯屋さんで大学生の男の子が気になりだしたり女性の内面の美しさだったりと期待してしまいます。男の子だけでなくお店の方々やつながる周りの人たちにもいろんな事がありながらも大事にされて来ています。今世界が広がって魅力的な女の子になると思いました。読んでいてほっとします。