両親を失くし家までも失くして叔父の家に引き取られ虐められその家の娘に来た縁談に代わりに嫁がされる。似た様な話しがありますが…。この主人公はちょっと違って警戒を持たれていても自分の事を隠さずに旦那様に打ちあけて正式に婚約者に そこから家に使える人にも理解してもらえるのでしょうね。旦那様とこれから幸せな生活を送られるのを期待します。残してきたマルを早く連れて来て幸せになって下さい。
19380位 ?
まだ無料分だけですが面白そう 期待してしまいました。悪女?そうではないと思われます。以前の記憶?が 何とかと出てきましたが生まれ変わり?なのかなと。男嫌い 女嫌いって多分違うと思いました。遊び慣れて居ないのに何でそんなことになって居るのか不思議です。これから先になって明かされるのでしょうね。期待できそうです。多分ラブラブですね。
戦争の賠償金を支払えなかった為に敵の国に嫁いで来た主人公。周りは彼女を敵国から来た魔女と言って嫌がらせをしている。味方が誰も居ないのに皇太子は何もしないで10年間放置。挙げ句の果てに命を奪われた。それで過去に戻った。それからの主人公がみものでとてもスカッとするくらいな行動力。皇太子も変わってくれた。離婚しないで済むのかな?上手く行きそうです。
無料分だけですが…。隣の国に政略結婚しましたが最初は優しい旦那が姑と上手くやれとか愛人を作ったり、と
我が儘しほうだい。愛人の嫌がらせで飛び出し彷徨い薔薇の宮殿で謎の有りそうな男性に会いその人と恋に落ちるのかな?と思いました。こちらの男性の方が謎めいていて素敵です。
3話までしか読んでいませんが。まだ小さな女の子を政略結婚で連れて来て10年も経ってやっと彼女の誕生日にプレゼント。それまで毎年 誕生日の時だけ帰ってくる。ほったらかしだったのに今年は…。無口で恥ずかしがり屋なんでしょうね。10年間 見守っていたのでしょう。タイトル通りに溺愛になりそうです。
家族に虐められてメイドをさせられる。そして金の為に政略結婚。よくある話しです。年の離れた人と思いきや何と若いイケメン。その上 3年後にお金をいただき離婚すると 何と良い話しと喜ぶ。でもそれまでに幸せな結婚になりそうですね。彼女の人柄がそうさせるのでしょう。
何にも持たない子が人の心の声が聞こえる、すごい事が出来ますね。疲れた、眠いと誰の声か解らずにいたら皇帝陛下だった。これからの展開はタイトルどおりになるのでしょうか。まだ無料で読み始まったばかりで期待をこめて。
家族に虐められて厄介者として結婚させられる主人公のお話しです。おじいちゃんと思いきやとんでもない若いイケメン。不老不死の呪いがかけられて ○○に○○ない彼。あなたが死ぬ時は私も一緒。と とんでもない言葉で生活が始まります。絶対に幸せになりそうな予感。
無料分だけですが…。最初からショックな場面がありました。悪魔とタイトルにあったからあるかもと予想はしていました。母と子が共に○○される場面はましてや実の父親に。悪魔と手を組んで復讐してもおかしく無いと思う。悪魔と主人公の関係が契約とはいえどうなるのか期待しています。
無料分だけ読みました。かたや前の世界に戻った人物。かたや小説の中の世界に転生した元夫婦。いろんな事情が入っていて複雑なお話しのようで読むのが難しい。もっと読み進めば理解出来るのかもしれませんが…。
白狼の妻