設定自体はよくある話なんかなって
よくある設定ですよね。ヒロインはそこそこだけど、相手の男性は非の打ち所がなくて、なのになぜだか相手はそんなヒロインにご執心という。母は他界しており、病気の父と大学を卒業させてあげたい弟の為に、夜は水商売という二重生活もよく見る設定だし、星4以上の評価を得るには、もう少しオリジナリティがいるのかも。
実写化もされるようですし、人気があるみたいですけど、なんでか好きになれませんでした。登場人物に色気がない。単純に私の好きな絵じゃないってだけなのかなぁ。絵が素敵だったら、話は面白く感じるんだろうか。分からないですが、絵の好き嫌いって大きいですよね。
絵に繊細さはないし、色気もないのが気になるけど、思いの外、評価が高くてびっくり。好きな人は好きなんかな。絵が綺麗だったらドキドキするかなぁどうなんだろ。
残念ながら、絵にさほど魅力を感じられなかったので、話に没頭できなかったです。最近似たような設定の漫画が多い中、話は良かったけど、絵に色気がないのが、残念。
無料分しか読んでいませんが、ここまででは正直、どうしてこんなに評価が高いのか分かりませんでした。でも溺愛系って人気なのかな?タイトルもそうですけど、似たようなやつ多過ぎませんか?
嫌いじゃないけど、最近似たような設定のお話多過ぎません?私が選んじゃってるんかな?話の始めが似ているだけで、違ってくるのかなぁ。もう少し読み進めてみようと思います。
短編集っぽくて、飛ばして読んでも話が分かるから、読みやすいけど、逆にいうと1話1話完結してるから、めちゃくちゃ続きが気になるって感じではないんかなぁ。
オークの樹の下にどハマりしたのですが、配信中の話は全て読み切ってしまったところ、こちらはオークを読んだ人におすすめとあったので、読んでみました。しかし、先がどうしてもきになる衝動に駆られず、読むのをやめてしまいました。我慢して、読み進めたら、面白いのかなぁ?
正直、あまり好きな絵じゃないですが、話自体はドキドキさせられる部分があって、先が少し気になりますね。
どうやら個人的に甘やかし系の漫画が好きなようです。最近、流行ってるんですかね?甘やかし系の漫画多い気がします。無料試し読みの分に関しては、まだそこまで甘々ムードは少なめです。今後に期待します。
エリート専務の甘い策略