百目鬼の顔の傷を、影山先生が指でなぞったのを横目で見て、自分も同じように百目鬼の顔の傷に触れてみたら欲情しちゃったってことなのかな。命の危険に晒され、平田の私兵をボコボコにした興奮も相まって。セリフがほとんどないのに読者の想像力を掻き立てますね。
矢代さん、一世一代の大告白だよね。
全て読んでからの2週目です。どハマりしました。まだ先の展開が分からないからと、読み止めないで。買って後悔しないから。
超、甘々な回だった。
始めはドラマチックな表紙とは裏腹にコメディっぽいなと思いながら、ここまで読み進めて参りましたが、回を重ねる毎に面白いです。
初めのコメントでは星3つでしたが、今後更に期待の余地ありということで星4つ。
「どこまでならカケルに触れていい?」って。カケル、ドッキドキだよね。私もドキドキしちゃう。
「無茶苦茶キスしたい」は、ずるいでしょ。大好きなシーンの1つです。
イシャカンについていってほしい。死ぬ気でいたくらいなんだから、今までの自分はもう死んだつもりで、新しい人生を生きてほしい。
本日入荷で、もうすでにコメント欄が盛り上がってますね。はっきりとした謝罪はしてないものの、デミアンはクロエを愛してるよね。ってことは分かるんだけど、やっぱり謝ってほしかった。謝って許しを乞うてほしかったな。
再放送。笑
囀る鳥は羽ばたかない
059話
第20話 (3)