ずっと気になっていました
ドラマで話題になったので、結局ドラマを見ることはなかったけど気になっていました。やっと漫画で知ることができて、ハマってしまいました。お父さんがドラマの某俳優にしか見えずおもしろさ2倍です。
千年以上前の人間も、今と同じような考え方だったり悩みがあったのかもしれない、と思わせてくれる作品だと思います。性自認について考える、むしろ多様性の現代にピッタリ合ったお話しなのかもしれない。「あさきゆめみし」が好きな人はぜひ。
りんご農家のほのぼのした人間模様を描くのかなと思い読み始めました。無料分までですが。昔からの言い伝え、習わし、本当にあったのか無かったのか、不思議な気持ちになりました。続きが気になります。
もんでん先生の作品なので、無料チャージ開始のときは嬉しかったです。学園ものは元々好きでは無かったんですが、もんでん先生だと他には無いキャラ設定で他の学園ものとは異なる世界観があり楽しめます。
モノクロ版で読んでカラー版もあると気付き、無料分を読みました。それぞれの登場人物がより生き生きとした感じになります。ヒロインが特に艶っぽく魅力的になるのが好きです。
人物、風景、調度品、動物すべてにおいて美しく描かれていてとても好きな作品です。ストーリーもタイトル通りそれぞれの人物の品格を表現していて、架空の魔法や魔物が出てこなくても十分に楽しめます。
虐げられたヒロインが溺愛される系のお話しが好きな人向けです。ヒロインの性格が本当に良くてけなげで、たくさんたくさん愛されて欲しいです。ハッピーエンドになることを期待をこめて星5個です。
青◯くんはいじわるの設定に似ているなーと思ったけど、素朴な可愛らしさのあるカップルなのでストーリーがスッと入り、読み進められます。
似たような仕事をしています。
「やってみないとわからないけど、最善をつくす」これが聞けて、私の迷いも少し軽くなった気がします。普通に挨拶を無視する人の表現とかあーこんな医療従事者いるいるーと失笑してしまいました。作者は本当に現場で働いた経験があるんだろうなと思わせる漫画です。
余命宣告された可愛らしい死神さんの、ほのぼのとしたお話しかなと無料分を読みすすめています。死神さんも死ぬという現実に向き合うためにあがいたりするんだ、、と笑いあり涙ありです。
おっさんのパンツがなんだっていいじゃないか!