私の娘はブレスレットを作る落合さんタイプ。髪型もなんだか似てる。女の子同士のすごい残酷な世界で生き抜いているんだな、とエールを送るしかない親の苦しさ。せめて家では安全基地となるようにしよう。
この業界で働いています。働き方が不定期なだけに、1人で何でも楽しめる人が多いように思います。推しのコンサートに行く、高層階ホテルでランチする、某テーマパークで豪遊する、海外旅行に行く、ソロ登山、タバコを吸う、等々。私も自分で自分のご機嫌を取るのが上手くなりました。そうでないと働き続けられなかったから。
病棟ナースの最前線に立って戦士のように働く姿が好き、と言った増岡さんの後ろ姿に震えました。
がんばってほしい!
とにかくがんばってほしい!
ぽれちゃん、今度こそ、今度こそ!悪魔に心を持っていかれないで!
胸!胸!笑
今回は一之江さんが正しいね
うちも小学校女子がいる。
女子は友達関係が難しいし、良くも悪く?も成長に戸惑ってしまう。
もう涙しかない。
1話、2話くらいは数ある虐げ系身代わり婚の話しかと思ってもういいかなと辞めようと思ってました。
そしたらあれよあれよとストーリーに引き込まれて、46話まで一気読みです。
めちゃくちゃ面白い!
ここで最初の退役軍人でからんできたおじさんが伏線だったんだ!
ただイアンとマデリンのラブラブっぷりを見せるだけじゃない。きっとこの時代実際にあった社会的弱者をストーリーにからめているんだ。ほんとこの漫画好き。
イザベル、世間知らずのお嬢様だから心配だな。
ぼくらのじかん。
080話
第80話 まどかの場合4(完)