羨ましい
この作品、良くある玉の輿ストーリーかと思っていたけれど専務とヒロインの今後が気になって仕方ない私です。続けて読もうと思います。
昔、読み始めたのですが忙しくて途中迄になっていました。今回は最後まで読んでみたいと思います。ヒロインは現代に戻るのかカイルを選ぶのか?楽しみに読み進めて行きます
家庭や本人の事情で中学を卒業して働き始めた椿、上司のセクハラを受けていた所を助けてくれた男子校高生。椿の心に変化があったのか仕事を辞めて受験し高校へと20歳の高校生になる。入った高校にいたのが、以前助けてくれた男子高校生!学園ドラマの王道を行くような展開!
続きが気になってしまう!
親の仕事の倒産のせいで転校したのが、共学になったばかりの男子校。女の子はヒロイン1人で寮にも1人。誰でも入れそうな女子寮なんてあり得ない!ヒーローのような彼が助けてくれるけど、かなり無理のある設定。
最初の明と公爵の出会いはちょっとわからない部分があったのだけれど凄く物語に惹かれて一気に読んでいる途中です。
大正という時代設定も良くてハラハラドキドキもあるし、面白い作品だと思います。これからどのような展開になるのか?凄く楽しみです。
このマンガ家さんの他の作品も読んでみたいと思っています。
あまりに設定が33歳の女性と大学生のアルバイト?その上主人公は彼と卒業したら直ぐに結婚したいと。自分勝手じゃないかな?彼の将来は考えていないのか?このまま読み進めて行くとどういう展開になるのか気になるのでマンガとしてはありなんだなと納得。
まだ無料の所までしか読んでいませんが、とても面白いです。吃音の主人公のマクシミリアンと政略結婚させられた感じのリフタンですが愛しているのがとても素敵です。親に愛されず育って自信のないマクシミリアンがこれからどう変わって行くのか楽しみです。
ストレスが溜まると歯が出る?あり得ないでしょ?と思いながらも、関西弁のテンポの良さに惹かれて読んでいます。まだ途中ですがこれからどうなるか?楽しみです。
若旦那な非常に私の好みのタイプです。妄想が止まらない。依音が本当に羨ましい。まだ途中ですがこの後どうなるのか楽しみです。
実は別のサイトで読んでいたのだが、こちらで見つけてマンガにて再度読み返しています。ヌリタスの名前の意味に涙が出ました。まだ、最後まで読んでいませんが、幸せになって欲しいと切に願っています。
エリート専務の甘い策略