ぷりまろみけさんの投稿一覧

評価5 レビュー 40件
評価4 レビュー 6件
評価3 レビュー 11件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

ほのぼの〜

小説家の女性が亡き姉の娘を引き取って暮らし始めてからの日常がほんわかと書かれていてとてもほのぼのします。姉が嫌いだった事とか人と暮らす事が苦手な事とか色々とあるのに優しい彼女と姪のこれからが気になります。

続きが気になる!遥菜

御曹司の理人がカッコ良すぎます!だけどヒロインの遥菜と2人とも煮え切らない感じで好きなのに悩んでるばかりで少しイライラしています。今後の展開がどうなるのか?気になります。

悲しすぎる

未来読みの能力を家族にいいように使われて自分の五感が無くなって最後は廃人になってしまうヒロイン。愛する夫に廃人になったら殺して欲しいと願うヒロイン。悲し過ぎる!これからの展開が何とか幸せになる事を望んでいます。

お似合いです

家族に虐げられていた雪が厄介者払いのように鬼と呼ばれるような宗一郎に嫁ぐのだけれど、2人は本当にお互いを思いやる夫婦になっていく。まだ無料分までしか読んでいませんが、2人の今後が見たいとおもっています。

乃木さま〜!

本当にかっこよくて素敵な乃木さま!鬼上司でいいから会ってみたいです。こんな素敵な乃木様を創り出したマンガ家さんに感謝です!現実にいて欲しいかも。

ブチョー!

ブチョー!と叫びたくなるくらい好みのタイプです。絵も素敵ですし、ヒロインの清子とのこれからがとっても楽しみです。毒母は相手にしないで2人の幸せがみたいです。

死神の意味

死神のイメージが全く変わりました。大きな鎌を持った命を奪う死神だったのが、人の最後に立ち合い心残さずに逝ける手助けをしてくれるのですね。ヒロインと永遠の愛を誓い、これからの2人がどうなっていくのか見てみたいと思います。
    絵もとても幻想的で素敵です。

心の声?

陛下の心の声がだだ漏れに聞こえるなんてヒロインは幸せなのか?と最初は思っていましたが、ヒロインにとっていい事ばかり聞こえるのでこれもアリですね!ヒロインも可愛いし陛下も素敵だし面白いです!今後どういう展開になるのか楽しみに読みます。陛下の心の声がヒロインにとって聞きたく無い事がなければいいなぁ

少し

双子のかたわれの令嬢リナリーが転生して処刑された前世を変えようと双子の弟になり替わるのだが、最初は可愛いしとても面白かったのだが、だんだんとリナリーがあまりにも自分勝手に見えてきてしまい。少し興ざめしてきてしまいました。

あり得ないのに

アルバイトのお妃なんてあり得なくておかしいと思っているのに何故かやめられなくて読み続けてしまうのは狼陛下がカッコいいから?夕鈴のキャラが可愛いから?と思いながら楽しく読ませてもらっています。