ぷりまろみけさんの投稿一覧

投稿

少し

双子のかたわれの令嬢リナリーが転生して処刑された前世を変えようと双子の弟になり替わるのだが、最初は可愛いしとても面白かったのだが、だんだんとリナリーがあまりにも自分勝手に見えてきてしまい。少し興ざめしてきてしまいました。

あり得ないのに

アルバイトのお妃なんてあり得なくておかしいと思っているのに何故かやめられなくて読み続けてしまうのは狼陛下がカッコいいから?夕鈴のキャラが可愛いから?と思いながら楽しく読ませてもらっています。

面白いです!

あまりに面白くて一気に31話迄読んでしまいました。続きが知りたくてしょうがありません。一人きりになった貴族の令嬢が双子の弟のふりをして生活していたエステラが王子の頼みで女性のふりをして結婚する、から始まるのだけどエステラの魅力にどハマりしています。

伯爵さま推しです!

『冷酷な辺境伯』とうわさされている伯爵がヒロインの15歳も年上なのにそのシャイな性格がとても可愛いくて大好きです。ヒロインも意地悪な妹や父親に負けないで頑張って欲しい!

2度目読んでます

最初に無料分だけ読んでやめていたのですが、どうしても気になり、最初から読み始めました。主人公と社長であり親戚でありお見合い相手の彼との未来を最後まで読みたいと思います

続きが気になりながら

婚約者と親友に裏切られて一家全員処刑されてしまった主人公が転生して最初の悲惨な人生を変えていくのだが、婚約者と親友のこれでもかと言うくらいの仕打ちにハラハラドキドキしながら読み進めています。続きが気になりながら読むのが楽しみです。

続きを待っています

母親と姉に借金のかたに売られた菫が若頭との生活で2人とも幸せそうでたまらなく嬉しいです。お子様ランチを食べた事の無かったふたりの今までを思うと、これからの2人がどれだけ幸せになれるか?続きを待っています。

愛と憎しみは紙一重

愛と憎しみは紙一重とよく言われているけれど、この作品を読んで これかぁ! と妙に納得してしまいました。これから新王と沈玉がどうなって行くのか気になります。

本の虫だったのか?

タイトルに惹かれて読み始め、本好きな私にとってエリアーナが可愛いくて仕方ありません。クリストファー王太子も同じ気持ち?これから2人がどうなるのか?楽しみながら読み進めていきます。