まったりさせていただいています。
主人公はとても素敵で真面目なのに周りに裏切られて遠く離れ山の中に1人まったりな喫茶店を始める。獣人のもふもふの尻尾を触りたい気持ちワンニャン好きの私には最高に良くわかります。私も読みながらもふもふさせていただいています。
無料分まで読みました。入山さんみたいな性格ブスの女は大嫌いです!イジワルすぎます。ただ、雨宮さんも脇が甘い!非常にイライラしながら読んでいます。
親なら子供は皆んな同じに可愛いと思っていたのですが、違いました。カリナの胸の内を思うと涙が出ます。でもミリアンに出会えて本当に良かった。カリナの命がどうなるのか?芸術病が治るのか?最後が気になります。
ブレイクの環境が切なくて涙が出ます。転生したアンシアに出会えて本当に良かったと思います。
ただ、これからも中々な展開になりそうで心配です。幸せになれる事を祈ります
これは物凄く面白い!ヒロインのオパールの何と強くて凛としている事!続きが気になって仕方ない作品です。本当に素敵です!
お金の為に結婚したような千春だけど、旦那様の瀬田寛治は千春の事がとても大切で千春の気持ちを最優先させてくれる素敵な旦那様。千春の背中の痣も全く気にしないで本当に素敵!こんな人に私も出会いたいと思う。
ヒロインのアステルが皇帝のカイゼンと結婚するのだが、一夜で離婚を言い渡されその時授かった子を隠して育てるのだが、子供の目の色を薬で変えて迄するのだが、結局みつかり再婚、一夜で離婚した訳も語らず中々もどかしい。アステルの父親が曲者のようでまだまだ目が離せない。最後がどうなるのか•••面白い作品だと思う。
神様のミスで転いいしてしまった優衣!スライムとかポーションとか懐かしい言葉があったり、返って新鮮な感じで読めます。とても可愛いマンガで好きです。優衣が薬師としてどう成長していくのか楽しみです。
無料分を読んでいる途中ですが、久しぶりに胸がキュンとする作品に出会いました。甘酸っぱい恋心がこれからどうなって行くのか楽しみに読みます。
小説家の女性が亡き姉の娘を引き取って暮らし始めてからの日常がほんわかと書かれていてとてもほのぼのします。姉が嫌いだった事とか人と暮らす事が苦手な事とか色々とあるのに優しい彼女と姪のこれからが気になります。
令嬢はまったりをご所望。