まだまだ先が分からない
ヒロインの姉の存在がどうヒロインに影響していくのかまだまだ先が分かりません!それにしてもヒロインへの両親の仕打ちの酷さはなんでだろう?!と戸惑っています!
とにかく面白い作品です!だからこそ大量に無料で読めることも嬉しい!!絵もストーリーもホントに良い!最後まで読みたいです!!
まだ5話までしか読んでいないので、分からない部分が多いのですが、勇者に好かれて生き延びるのかなと想像しています。なにはともあれ、引き続き読み進めてみます!
絵のせいか何をどういいたいのか伝えてたいのかがよく分からない作品です。ただ、それでも読み進めているので、そこがミソで、そこにハマっているのかなぁとも思っています!
中盤に入り、ヒロインの出生が分かり、これからのストーリーが楽しみです^ ^相手の男性もどう絡んでくるのかも楽しみです!
読み始めて最初の方ですが、ヒロインとその相手との出会いが謎です。ストーリーは意外性もあり面白いです。これからの展開に期待!
まだ最初の方だけを読んでいますが、ヒロインが可哀想で‥最後はハッピーエンドになると思いますが、あまりにも勝手すぎる相手に‥早く幸せになって欲しいです!
フラーレンもすべてのキャラクターも全員大好きです!ストーリーもいい!でも1番はそれぞれのキャラクターが話す一言一言が最高です!言葉をとても丁寧に、そして大切にしている作品だと思います!
昔のこじれが今になって解決?!していくのかなとヒロインの恋の展開が面白いです。幼馴染の設定はありますが、今後どう展開していくのか楽しみです!
最初のストーリーからすれ違いが分かってからのストーリーの展開が変わってきて面白いです。まだまだ謎だらけですが楽しく読ませていただいてます!
全てを奪われても大公子様だけは譲れません