ステキ
内面がステキな人は心ある人には、そのステキさが分かるし、長い時間をかけて評価されていくよなぁと思いながら楽しく読み進めいます。
突然の告白からの展開ですが、心が読めないところは、これが現実だったら怖いかも?!なぜ好きになったのかこれからの展開で明かされていくのが楽しみです!
進展がはやっ!って感じです!どう進展いくのかが楽しみです!ふたりの関係がハッピーエンドになるといいなぁ!
ドラマから入りましたが漫画に近く作ってあったんだなと思いました。ドラマも漫画も面白いです!ヒロインのキャラがいい!
内容が複雑で少し怖い感じです。楽しみながら読める内容ではなかったです。好き嫌いがハッキリとするのかなぁ?!
少し暗めの印象のコミックでした。内容も屈折している感じで楽しみながら読み進めていくストーリーではないですね!
めっちゃ面白い!久々にこんなに面白いコミックを読みました!ふたりの関係やストーリーが全部面白い!先を読むのがホントに楽しみです!
最高に面白かったです!先が本当に気になる!読みたい!となったストーリーです!最後はハッピーエンドになって欲しい!
嘘から始まる恋があってもそれが縁かなと思うけれど、現在はなかなかないかも?!だけど、あるといいなぁを漫画にしてくれてグッド!これからふたりはどうなか楽しみ!
親が赤ちゃんになる?!なんて奇想天外なストーリーかなと思いました。面白いです!これから先のストーリーが楽しみです。
かろりのつやごと