おっさんがんばれ
主人公はおじさんだと なんか親近感が湧いてとっても応援したくなります。確かアニメ化もされませんでしたかね
NARUTOのその後なので、ファンにとってはムネアツですが、主人公が、苦労なしの生意気小僧な感じが微妙です。カワキの方がかっこいい
NARUTOの人気キャラ、サスケの話なら面白くないわけがない。サクラとのからみもファンとしては気になります
大人になったナルトとサスケの関係に心が温まります。大好きなナルトの番外編が読めることで とても楽しみでした。
NARUTOに比べると 面白さは 半減してしまいますが、それでも十分 面白いです。ただ ボルトにはもっと苦労させた方がいいような気がする
海外でも日本でも大人気の漫画です。大好きなシーンがたくさんあります。ナルトと九尾の関係が変わっていくのが感動的です。我愛羅もかわいそうで強くてかっこいい。
大好きなワンピースのキャラクターが、個性 を 活かしながら ドタバタ 学園生活を送る コメディーとあってとても楽しく読めます
ワンピースが大好きで、その中のキャラクターの一人3時がかっこいいのは言うまでもありません。サンジの美味しそうな料理が一度でいいから食べたい
キャラクターの魅力がやばい。好きなキャラクターを上げればきりがないほど とにかく魅力的なキャラクターが多い。
大ヒットした映画のコミックス版 なので つまらないわけがない。アドの歌が聞こえてこないのが残念である。
片田舎のおっさん、剣聖になる~ただの田舎の剣術師範だったのに、大成した弟子たちが俺を放ってくれない件~