天国
目が覚めたら、こんなもふもふ世界に転送されていたら、もう天国以外のなにものでもないでしょう。うらやましすぎる!
しいたげられた主人公の大逆転劇のまんがです。主人公を慕う動物達が健気でかわいいです。誠実な主人公が報われる姿にほっこりします
大きな難しい手術をしたり、患者が生死をさまようような話ではないが、人の心の病気に優しく寄り添ってくれる内容です
テレビドラマで見てから、原作の漫画を読みました。ドラマでは描かれなかった、事件や細かい描写が読めます。絵もすごく綺麗です
親子ならわかり合えるとか、悪い人間はいないとか、綺麗事では済まされない事があるのが、この悲しいタイトルが示している
おにぎり好きの私にとっては、とっても納得できるおはなしです。私もおいしそうなおにぎりが食べたいです❣
おにぎり好きの私にとっては、この設定は納得できます(笑)。おにぎりが美味しそうで私もたべたいですね!
父子家庭の思春期の女の子の微妙な問題をリアルに書いた作品です。妙に生々しく、リアルで、わたしはあまり好きではないけど、気持ちはわかる。
クズな旦那をスカッと成敗する話が多く、とても気分がいいです。でも、少し結婚がこわくなってしまいそうです
本当によくできている作品だと思う。すごい作品です。ただのサクセスストーリーではなく 主人公が1つずつ 夢に向かって近づいていく姿に涙が出ます
もふもふと異世界でスローライフを目指します!