主人公のヴィクトリア が美人で頭が良くて強くて何でもできる素敵な女性で、とてもかっこいいです。幸せになってほしいです
主人公のヴィクトリアが 万能で美人で強くてかっこいいです。辛い思いをたくさんしているので何とか幸せになってほしいです
すごく色々と考えさせられる作品です。深夜 のダメ恋図鑑と同じ作者とは思えないほど、とても深いお話で、自分の母親のことを色々と考えてしまいました。
タイトルを見て、正直 あまり期待していなかったのですが、とんでもない!めちゃくちゃ面白くてびっくりしました。最近読んだ中では一番です
黒執事は大好きな作品です。かなり昔から読んでいます。キャラクターはとても魅力的で、イラストは 美麗です。
前から黒執事の表紙 やイラストが美しいなと思っていたので、今回 このような画集が出てとても嬉しいです。
だいぶ昔に読んで とても夢中になりました。キャラクターはとても魅力的で、シエルとセバスチャンの関係がとてもいいです。面白いです
何十年前から、読んでいるのかとふと考えてしまいました。一巻の頃が懐かしいです。いろんな話を 読 めてとても感慨深くなりました。
絵がとても綺麗で男性は筋肉質で色気がたっぷりの大人の男性で、女性は可憐で美しく疲れていて、美しいイラスト見てるようでした
昔 雑誌に連載時、とてもハマっていて読みました。映画化もされましたが原作の方が男断然面白いと思います!おすすめです
手札が多めのビクトリア【分冊版】