なつかしい
ゲームの世界を そのまま 漫画にしたような、とても丁寧な描き方をしている漫画だと思います。主人公もそれ以外のキャラクターたちも生き生きとしていて成長していてかっこよかったです。
めちゃめちゃ女の子が可愛いです。当時 少年誌で、こんなに可愛い女の子をかける漫画家はあまりいなかったと思います。
とにかく女の子が可愛らしくて話題になりました。当時 大人気だった漫画です! 鮎川が、とにかく可愛い!の一言につきます
昔読んでいました。優しいけど不器用な 新人 サラリーマンの日常をかなりリアルに書いた漫画です。汗の匂いが伝わってきそうな リアル感がすごいです。
絵がきになって、勝手に取れない人は絶対に損してると思います。面白いので是非読んで欲しいと思います!おすすめです!
初めは 絵に抵抗があり なかなか手に取れませんでしたが、中居くんのドラマをきっかけに呼び始めたら本当に面白かったです。
ナニワ金融道はとっても勉強になります。よくこんなにいろんな出口をかけるなと感心してしまいます。ドラマも大好きでずっと見ていました。
めちゃくちゃ難しいです。アニメをずっと見ていました。当時とても珍しい設定の漫画だったと思います。いイサム君がかっこいい!
子供の頃に読みました。みんな足が長い!子供の頃の主人公と違って ずいぶん 垢抜けてかっこよくなったなと思いました。
今読むと、児童虐待にしか見えないお父さんですが、スポコン漫画の金字塔 という感じがします。今の時代です と笑えてしまうところもありますが、とても懐かしく読めました。
ドラゴンクエスト ダイの大冒険 新装彩録版