会社にこんなクソ上司がいたら本当に仕事になりませんよね。こういう人間を成敗してくれるととても気持ちがスカッとします!
はじめ 主人公の男の子たちがいまいち微妙かなと思いましたが、 話が進んでいくにつれ 、めちゃくちゃ魅力的な2人に見えてきました。面白いです
とても面白いです。絵も綺麗で、切なくて2人は最後どうなってしまうのか 予測がつかず ハラハラドキドキしながら 読みました。
普段はあまりこういう学園恋愛ものは読まないのですが、たまたま アニメで1話を見て、女の子の性格がめちゃめちゃ可愛いなと思いました。本当にいい子です。
バレーボール漫画で花形はアタッカーで、アタッカーが主人公のことが多いですが、サーバーに視点を当てたところが面白いと思います。
面白いのですが、なんとなく どこかで読んだことがあるような内容というか 、展開というか、そんな感じがしました
部活でバレーをやっていたので、チームの中にこんなにすごいサーブが打てる人がいたら めちゃくちゃ楽しいなと思います。
主人公がただの情けない、しょうもないやつではなく一生懸命頑張っているところに好感が持てます。なんか 応援したくなります
テレビドラマ化もされた 痛快なストーリーです。2人のコンビが すごく いい感じで、ありえないようなストーリーでも納得させられてしまいます
面白い漫画 という感じです。実際は こんなにうまくいかないとは思うけど 漫画 なので よし!主人公が成功していく様は見ていてとても爽快です
ただの総務ですが、なにか?