かわいそうすぎる
かわいそうすぎます。ヤングケアラー の問題は NHK などでもよく特集が組まれたりしていますが、本当に周りが周りがダメなら 自治体が国が助けなければどうしようもありません。助けてあげてほしいです
とてもよく 作り込まれている作品で、読み応えがあります。たくさんのキャラクター それぞれにストーリーがありとても面白い漫画です!おすすめです
めちゃくちゃ面白いです。泣ける話もあり、 めちゃくちゃ笑える話もあり、最後まで本当に面白く読めて、感動します!ギャグのセンスも抜群です
ジャンプに連載した時からずっと読んでいました。一見 よくありそうな話なのですが、一つ一つの話の作りが丁寧で面白く、泣いたり笑ったり とても 楽しめます
旦那さんがろくでもないクズだなと思いました。女性は素晴らしいのに対して男性がバカすぎて 引いてしまうレベルです。彼に彼女はもったいなさすぎる。
女の子が、とても可愛いです。美しくはかなげで、でも愛する人のためにすべてを投げ出せる神様のような女性です。幸せになってほしいです
小説がめちゃくちゃ面白かったので、その漫画化ということで、読んだのですが、自分の持っているイメージと登場する悪魔のイメージが違いすぎました。すみません。でも内容はとてもいい話です。
アニメのとっても面白かったので気になって 読み始めてみました。才能に満ち溢れたエレンに幸せになってもらいたいです
主人公の女の子はとても可愛らしいです。無自覚なのに彼女が振りまく魅力に周りがはまっていくのはとても楽しく読めます
めちゃくちゃ 懐かしいです。確か 少女漫画に連載していた作品ですよね。とっても話が少女漫画っぽくて、それはそれで面白いです
ヤングケアラー みえない私