絵が微妙
もう散々 ルパン三世のキャラクターはアニメで流れているため、この漫画ではキャラクターの表情など、かなり違和感を感じます。
ルパン三世 とその周りを取り巻く キャラたちがかっこいいため、もう何をしても面白いという感じです。すごいです
ルパン三世が面白くないわけがない。これだけ キャラが確立しているともうその登場人物の力だけで話が面白くなってしまいます
ルパン三世が面白くないわけがない。表紙のイラストも、どことなくモンキーパンチ 先生を思わせる 画風に胸が熱くなります
あの名作 7つの大罪が始まる前の物語ということで 期待がとても高まります。外伝 ということで したが、面白く読めました
七つの大罪がとてもよくできた作品だったので、外伝にもめちゃくちゃ 期待しながら 読みました。思った以上に良かったです
7つの大罪の ストーリーの中でも、この2人の物語は一番のお気に入りです。正反対のキャラクターの2人がひかれ合う感じがとてもいいです
7つの大罪の大人気キャラクターたちのスピンオフ の作品です。キャラの人気や個性が確立しているので、普通に面白いですが、原作に比べると物足り ないです
バンのようなキャラクターが エレインのようなキャラクターと恋に落ちる。もう この二人の組み合わせが最高すぎます。
絵にちょっと癖がありますが 話はとても面白いと思います。これぞ 王道ファンタジー冒険 という感じです。キングの恋が実りますように!
ルパン三世 異世界の姫君