なつかしい
めちゃくちゃ 懐かしいです。確か 少女漫画に連載していた作品ですよね。とっても話が少女漫画っぽくて、それはそれで面白いです
足立先生の漫画は色いろ読んでいますが、この漫画のヒロインはいつもの先生の書く女の子と少し 系統が違う感じがします。もちろん可愛いですが、恋の行方が非常に気になります
予想外のエンディングに本当に驚きました。絶対に最後まで読んでほしい漫画です。2人のみゆきちゃん が の とても可愛く愛らしいです。
雨宮ひかりちゃんがめちゃめちゃ可愛いと思います。弓道やっている姿も、りりしくてかっこよくて大好きになりました!
読み始めたばっかりですが 今後の展開が後でも楽しみ な漫画の1つです。今回の主人公の男の子はちょっとシリアスなイケメンで とてもかっこいいです。
冷たい感じの皇帝陛下のこころの声が、真逆なところがとても面白くて可愛らしいです。神獣ももふもふで とても可愛いです
お母さんがあんなことになってしまったのに、それでも なんか嬉しそうな主人公にちょっと引いてしまいます が、話は面白いと思います
おばさんの私にとっては、とても耳が痛い話だなと思います。いろんな問題を考えてしまい、眠れなくなりそうです
原作の小説がとても面白く、何度も ドラマ化している作品です。正直言って、 面白くないわけがありません!
漫画でも、実写版の映画でも、最近始まったアニメも見ています。安定の面白さ だと思います。女の子の性格は微妙ですけど。
夕陽よ昇れ!!