猫好きにはとても刺さります。確かに 婚活は嫌だけど、猫のための婚活ならやってもいいかなと思いました。めちゃくちゃ分かります!
アニメで見て面白かったので、こちらも読ませていただきました。キャラクターたちが とても よく作り込まれていて魅力的です。
異世界転生ものの小説や漫画はよくありますが、ここまで展開が読めない、よく作り込まれた 作品は ないと思います。
アニメ がめちゃくちゃ面白くて漫画も読み始めました。特に女の子たちが本当に可愛いです。スバル君 頑張って!
アニメ化もされている名作です。正直、所々 展開がきつすぎて、読んでいて落ち込む時もありますが、やはり 名作です。
アニメ化もされた名作です。本当によくストーリーが作り込まれてきて感動です。面白くないわけがないですよね。
活発でたくましい主人公が、どんな活躍を見せていくのか とても楽しみです。どこか 設定が薬屋のひとりごとを思わせます。読み進めるのが楽しみです
読んでいてこうなるだろうと思いながらも、主人公の女の子が優しくて可愛くて幸せになれるように祈らずにはいられません。
どうしてクズな夫のひどい仕打ちに、いつまでもいつまでも従順に耐えているのかがよく分かりません。仕返しの仕方も今一つ 生ぬるい感じがします。
主人公の女の子の性格が微妙すぎる。何もそんなひどいこと言わなくてもいいのにと思ってしまいました。あと、なぜあんな扱いをされて、彼を好きになるのか全くわからない
猫のために婚活はじめました