なつかしい
アニメをずっと見ていました!キャラたちもとても可愛くて、これぞ 少女漫画 という感じでした。とても懐かしいです。
とにかく可愛いです!子供の頃に アニメで夢中になって見ていました。キャラクターたちが生き生きとしてて、絵も可愛くて大好きな作品です
この話を読んでいると、旦那さんが浮気した時はこうやって調べればいいんだ ということがとても勉強になります(笑)。
ものすごく赤裸々でリアルで、初めは 美人の婚活なんてと思っていたが、面白くてどんどん 主人公の女性を応援したくなりました。
先の展開が読みにくいストーリーで、次がどうなるのかとても気になります。ドキドキハラハラがとまりません。
妊娠するのが怖くなります。誰にでもこういう要素はあると思うのですが、あまりに 希望が見えないのがとてもつらいです
面白いのですが、なかなか2人の間は恋に進展しないというか、女主人公が男性的すぎて物語がなかなか進まない感じです
アラサーの女性が、イケメンで仕事もできる 年下の可愛い男の子に言い寄られるなんていうのは 女性の願望と夢が詰まっています。
旦那さんのモラハラは、よくあつかわれる題材の一つですが、読んでいてもイライラがマックスになります。本当にこんな旦那さんはいらない!
ほのぼのした 一昔前の純愛という感じがとてもいいです。読んでいると切なくてほっこりして、あたたかい気持ちになります
しゅごキャラ!