なつかしい
昔 病院に置いてあった モーニングでいつも呼んでいました。こんな優しくて料理上手で奥さん 思いの旦那さんがいたら理想的ですよね。
40年!というタイトルにびっくりです。相変わらず元気で、ドタバタしている あさりちゃんにホッとしました。この一度見たら忘れられないキャラクターにも愛着があります。
あさりちゃん!とても懐かしいです!何十年も前に読んだ漫画 なのに 未だに記憶に残っているってすごいですね。元気がもらえます
小さい頃に よく読んでいました。いつも元気いっぱいで、ドタバタ行動している あさりちゃんが大好きでした!
めちゃめちゃ 懐かしいです。子供の頃に よく読んでいた思い出があります。いつも元気なあさりちゃんにたくさん 元気をもらいました
小学生だった頃に よく読んでいました。とても懐かしいです。女の子向けのギャグ漫画って、珍しくて楽しかった思い出です
くだらなくて笑えます。下品なネタもありますが、それでも ほのぼのとしていて、単純に笑える漫画だと思います。子供たちが好きそう!
個人的には しずかちゃんにはできすぎ君と結婚して欲しかったです。しずかちゃんのお父さんがとても素敵でした。
面白いのですが、個人的に大人ののび太君に今一つ魅力を感じません。絶対できすぎ 君と結婚した方がいいのにとしみじみ思います
世界的にも有名なドラえもんをはじめ、アニメでよく見たことのあるキャラクターがたくさんいて、改めて 作者さんの才能に驚かされました。
クッキングパパ 読者セレクション