面白いというか とても癒される漫画です。空気感がほのぼのとしていて心が浄化されるようです。私も こんな家に住みたいです。
よくある少女漫画の学園恋愛ものかと思いきや、全く違います!どちらかというと SF 漫画の部類ではないかと思います。しかも とてもよく考えられていて面白いです!
貴族転生の本編の方も とても面白く読ませていただきました。外伝のノア君は 少し成長して、よりかっこよくなった感じで素敵です!
主人公の少年が とにかくかっこいいです。まさに大物感というか、王様の器 という感じがします。アニメも見ていました!
どうせ 婚約 破棄から始まる ただの隣国の王子様に溺愛されるような悪役令嬢ものだと思ったのですが、その真逆でめちゃめちゃ面白いです。話がよく練り込まれていて、痛快で展開が読めなくて ワクワクします。
かわいそうすぎます。ヤングケアラー の問題は NHK などでもよく特集が組まれたりしていますが、本当に周りが周りがダメなら 自治体が国が助けなければどうしようもありません。助けてあげてほしいです
とてもよく 作り込まれている作品で、読み応えがあります。たくさんのキャラクター それぞれにストーリーがありとても面白い漫画です!おすすめです
めちゃくちゃ面白いです。泣ける話もあり、 めちゃくちゃ笑える話もあり、最後まで本当に面白く読めて、感動します!ギャグのセンスも抜群です
ジャンプに連載した時からずっと読んでいました。一見 よくありそうな話なのですが、一つ一つの話の作りが丁寧で面白く、泣いたり笑ったり とても 楽しめます
旦那さんがろくでもないクズだなと思いました。女性は素晴らしいのに対して男性がバカすぎて 引いてしまうレベルです。彼に彼女はもったいなさすぎる。
神の庭付き楠木邸