そこそこ面白いのですが、やはり 前作の花より男子に比べると、面白さが今一つ足りない感じです。主人公の魅力も 前作の方が良かったかなと思います
初めは 道明寺 君の性格の悪さにただただ ドン引きでしたが、終わりの方は2人の恋を応援したくなりました。でも女の子にあんなひどいことするとかありえないけどね
初めは 道明寺が性格悪すぎて、嫌いで仕方なかったのに、読んでいくうちに かっこよく見えていくのが不思議です。
とても ほのぼのとした作品で、読むと ほっこりします。ただ、どこから見てもタヌキなのに、 犬としておかしいと思わないのはどうかと思います。
主人公のぽっちゃりが可愛らしいです。アニメ化もされた作品でアニメも見ていました。お兄ちゃんが頑張っていて 微笑ましいです
自分の家のそばに こんないい先生がいたら、本当にいいなと思います。いいお医者さんが少なくなった 今の時代だからこそ、こんな先生に診てもらいたいです
仕事ができない くせに、可愛いというだけで男性にちやほやされるブリッ子 女に恋人を取られてしまう 真面目で地味な女、という設定はよくありますが復讐が最高です
女の子が、男の子を好きになる理由が微妙な気がしますが、子供が人を好きになるのって些細なことからなのかもと思い出させてくれました。
上位のランクパーティーの中で冴えない主人公が追放され、別の優しいパーティーに拾われたたら、実は主人公こそが、神スキルの持ち主だったというよくある話ですが、悔しそうなもとパーティーの様が痛快です。
アラフォー女子と、なぜか若くて可愛い女の子にも見向きもせずにその女性を好きになってくれるイケメンの若い男の子、よくある話ですが、女性の願望です。
花のち晴れ~花男 Next Season~