女の子が、とても可愛いです。美しくはかなげで、でも愛する人のためにすべてを投げ出せる神様のような女性です。幸せになってほしいです
小説がめちゃくちゃ面白かったので、その漫画化ということで、読んだのですが、自分の持っているイメージと登場する悪魔のイメージが違いすぎました。すみません。でも内容はとてもいい話です。
アニメのとっても面白かったので気になって 読み始めてみました。才能に満ち溢れたエレンに幸せになってもらいたいです
主人公の女の子はとても可愛らしいです。無自覚なのに彼女が振りまく魅力に周りがはまっていくのはとても楽しく読めます
めちゃくちゃ 懐かしいです。確か 少女漫画に連載していた作品ですよね。とっても話が少女漫画っぽくて、それはそれで面白いです
足立先生の漫画は色いろ読んでいますが、この漫画のヒロインはいつもの先生の書く女の子と少し 系統が違う感じがします。もちろん可愛いですが、恋の行方が非常に気になります
予想外のエンディングに本当に驚きました。絶対に最後まで読んでほしい漫画です。2人のみゆきちゃん が の とても可愛く愛らしいです。
雨宮ひかりちゃんがめちゃめちゃ可愛いと思います。弓道やっている姿も、りりしくてかっこよくて大好きになりました!
読み始めたばっかりですが 今後の展開が後でも楽しみ な漫画の1つです。今回の主人公の男の子はちょっとシリアスなイケメンで とてもかっこいいです。
冷たい感じの皇帝陛下のこころの声が、真逆なところがとても面白くて可愛らしいです。神獣ももふもふで とても可愛いです
望まれぬ花嫁は一途に皇太子を愛す《フルカラー》(分冊版)