絵がきれい
話の内容は割とあるタイプのものだと思いますが作画が可愛くて好きです 登場人物も分かりやすく今後の話の内容がとても気になります
タイトルが気になって読みました ちょっとこの展開はないかな…と思うけど清子さんが可愛いのと部長が素敵なのに可愛いところに惹かれ読んでます
話の内容はよくある話ですが雪子がとても可愛いのとすごくたくさんのスイ―ツがでてきてほっこりしますやはり甘いものをたべたら幸せになりますね
最初スト―リ―に無理があるかなとおもったけど読んでいくうちにだんだん面白くなりました イケメンで素敵な部長に胸キュンです
最初は一度死んでまた生き返りの再生の話だと思っていましたが内容が思いのほか奇想天外で面白くだんだんはまってしまいました また大量無理で読めるのも良いです
美しく真面目なクロエとすごい俺様のダミアン でも二人が愛に気付いたとたんどんどんデレデレになるダミアンがすごく可愛いです 今度の展開にますます期待します
可愛くて純真な花ちゃんと最初はイケメンなのにヤンチャなゆずるくん色々あってどうなるのかと思っていたらめちゃめちゃ青春のお話でこのあとの展開も楽しみです
33歳にしてはとてもピュアですごくかわいいはなえちゃんと若いのにしっかりしてる田之倉君 毎回話の展開にドキドキしながら読んでます
タイトルを見た時から気になる作品でした 読み進めるうちにリスター伯爵とシェリルの関係性が可愛く次の話を早く読みたくなります また次回予告があるのも面白いです
すでに100話以上読みました 話の内容が思っていたより壮大で引き込まれています 今後イアナとアルハ―ドを初め登場人物達がどうなっていくのかとても気になります
蜜愛婚~極上御曹司とのお見合い事情~