青春
見た目は貞子の様な爽子だけど風早君のおかげで友達もできもともとのピュアで優しい性格で高校生活がとても楽しくなるかわいいお話です
なぜカリックスがルールの事をこんなにも執ように捜すのか とても気になります
50kgのダイエットをしてすごく可愛くなった陽芽ちゃん 外見にまどわされな内面からみてくれてたすてきな宰さん 今後の展開が楽しみです
最近よくあるお話ですが シェリルが可愛くあまりにも良い娘です 辺境伯も病気の蔓延以来シェリルの事がわかってきて これからの展開が楽しみです
政略結婚かと思いきやリフタンがとてもカッコ良すぎで見入ってしまいました マクシ―も純粋で凄く可愛くさらに魔法が使えるようになるなんて これからの展開が楽しみです
最初怖い場面
から始まり暗い話かとおもいきや イライザの妨害にも負けず立ち向かうエラ そして段々人間味にあふれた素敵なジル王子 無料分も含めシ―ズン1はあっというまに読んでしまいました 面白かったです
目がさめたら自分が読んでいた小説の中にいたとは それも10歳の女の子で怪物皇太子の妻てなんて なんとも奇抜で楽しめる話です
最初の頃はヌリタスが虐げられてとても可哀そうでしたが結婚相手がイケメンで優しいモルシア―ニ公爵様で良かったです また今まで男の子として生きてきて5ヶ月で素敵なレディになれたのはすごいです これからも楽しみにしています
まず気がついたら赤ちゃんそれも皇女様に身体が変移していたというおもしろい設定 そしてリア様がすごくかわいい 毎日よむのが楽しみです
この話しは面白くすいすい読んでしまいました 主人公のクラリスがとても良い娘でジ―ン様がカッコよすぎですの
君に届け