なかなかおもしろい
実話じゃないだろうけど、風俗からどうやって結婚までいくのか?不思議でたまらなく、これからのストーリーが楽しみです。

0 0
      主人公がこどもで、このさきどういう展開になっていくのかが、楽しみです。絵もきれいですきです。早くつぎがみたいです。
      なんで若いのにばあさんみたいな顔なのか、はやく知りたいので、つぎのはなしがはやくよみたくなります。はじまりかたもおもしろかった。
      おもしろくて、どんどん読んでしまう。主人公が段々幸せになっていくのをみてるといやされます。やはり愛がいちばん
      話が最初はよくわからなかったけど、読んでくうちになんとなく理解できた。主人公が幸せになってくれたらいいな。
      なかなかどういうストーリーで何がおこなわれるのか、わかりずらかったけど、ようやくぼんやりみえてきました。さあ、つぎはどうなるんだろう?
      いじわるな妹、聡明な姉、2にんの運命はどのようにうごいていくのか?また楽しみな作品か増えました。ストーリーもよいです。
      主人公がいい子すぎて、いじらしくて、かわいらしい。辛いときも笑顔で過ごすなんて、感心します。つぎも楽しみです。
      社長がやさしくて、イケメンで、危ないとこ助けてくれたり、最高ですね。しかも求婚されるなんて。社長婦人最高やな
      主人公に欲がなく、人にあたたかだから、弟子たちも育って、みていて暖かな気分になります。こんなに謙虚な人、あるいみすごい。
元風俗嬢が金持ち妻になりました