なかなかおもしろい
おたがいそんなにすきあってないからのどうやって進展していくのか?絵もきれいだし、ストーリーもすきです。
かよわそうかと思いきや、強い主人公でびっくしました。笑えるところも多々ありで、読んでいておもしろいです。次が楽しみ、
やさしいのが絵から伝わってきて、ほっこりします。主人公がしあわせになってくれることをいのって、つぎの話をたのしみにしてます。
おもしろい。やくざがペットだなんて、うちにもきてほしい。おもしろい展開なので、つぎのはなしがたのしみです。
ふくしゅうに燃える2人が段々すきになっていくのはおもしろい。後宮というのもなにかしら起こる場所、目が離せない
いじわるな部下に、ステキな上司。いまからどんな展開になるのか楽しみです。絵もかわいいし、すきです。楽しみな話が増えました。
冷遇されていた娘がいいとこのぼっちゃんに気に入られるという話はよくあるが、これからの展開が楽しみです。
嫁さん、切ないけど、がんばってる姿がかわいく、ほほえましい。村のひとに負けないで、ハッピーエンドになってほしいな。
話がおもしろい。つぎの展開が早くみたくなる。エロがおおいなか、ストーリー性があって、主人公もかわいいし、絵もすきです。
私もこんなかっこいい上司がいたら、毎日楽しいだろうな~。と思いながらあっというまに読み進めてしまいました。
帝国一の悪女に溺愛がとまりません!