ニブイ
国民的スターの明斗に思いをよせる北一は学生時代からの友人で俳優仲間。明斗の鈍さに北一が可哀想に思ってしまいます。本庄の絡みが刺激になって思いが伝わるといいな
友と幼なじみの類、オンラインゲームで知り合った恭介 友を中心とした3人の関係が面白そう!恭介さんが大人で顔は怖いけどクールでかっこよく素敵です。
7年間の恋人同士だった海里と篤人!篤人が他の人と食事に行ったり笑い合っていたりする姿に海里は別れを告げた。篤人は別れを伝えられると別れたくないと謝るが…
お互い自分の本当の気持ちは?今後ますます楽しみ
水守は裏切られた元恋人と再会するがお互い憎しみあっているようにみえる!3年前の姉の不審死を境に何やら物語は進んでいくようで話のながれが面白く課金間違いなしです。
読み始めた時はよくあるパターンの話だとサラッと読んでいましたが読み進めると皇太子と皇女殿下のキャラが面白い!2人の心境の変化!周りの人達も変わっていて面白い!邪魔されるたびに2人が結束していくのが良い!
ライバーの街路樹の下が好きだった一平だったが精神科医の先生が気になり始めた。気のせいだと自分に言い聞かせる!一平、同一人物だよ!コミカルな感じで読みやすいです。
親代わりとして育ててくれた社長に想いをよせていたが子供扱いされてばかりで女として見てもらえない!歳の差カップルはどうなるのか!期待大です。
社内商品を紹介する為に擬似夫婦として暮らすことになった2人はもともと幼なじみだった!偶然の出会いからどう進展していくのか楽しみです。
セザールがイケメンすぎます。カナリア妃の一言に一喜一憂し顔を赤らめたり勘違いのヤキモチで拗ねたりカナリア妃愛されてます。
まだ3話までしか読んでいませんが高級車をもっている人がお世辞にも綺麗とは言えないアパートに引っ越してくるって訳あり?って思っちゃいますね。どんな訳ありさんか気になります
推しを拒んだらトレンド入りしました