皇帝への思い
皇帝と臣下とのお話
皇帝を支えていかねばならない為に皇帝への思いを隠し続ける臣下!
そんな気持ちを知らない皇帝は好き好きアピールが激しくて止まらない。
読み続けるごとに面白くなってきました
皇帝と臣下とのお話
読み続けるごとに面白くなってきました
花屋で働いているバイトくんに花束を注文して出来上がった花束をバイトくんにあげるって男前できゅんとしてしまう。続き読むしか無いですね。
ヤバイです。推しに認知されるって沼るに決まってます!ルイくんのにゃん子ポーズなんですか!可愛すぎです。こんな子いたらハマります。
コーギーの可愛らしさが愛しいくてとーたんに寄っていく歩き方とか本当癒しでしか無い!
この作品を読むと気持ちが温かくなり顔が緩んでしまいます。
太陽君が空の事を好きな気持ちを隠しているが隠しきれていないところが可愛い。
太陽君の友達もいい味出ててナイスキャラです
涼弥と八雲の間にはいってくる羽賀徹にヤキモキしながら読んでいます。断然、涼弥八雲 推しなので2人が幸せに進んでほしい
人魚の子孫として生まれたウヌは男の子なのに宿命を受け継いでしまった。誰かを愛してしまうと命を落としてしまう。ウヌの運命は変わるのか気になります。
悪夢を好む悪魔のふうとは悪夢を夢見る確率100%の林に近づこうとするが寄せ付けないお守りを持っていた。悪夢を食べたいために近づこうとしていたがそのうちに違う意味で気になり始める
ヤマトとカケルは幼なじみ。ヤマトは顔も良く成績も良い。そんなヤマトはカケルの事が大好きだで思いを伝えられないでいたが気持ちが少しずつ漏れてきているところが可愛い。カケルもヤマトの気持ちに気づき始めこの先きになるー
腐男子の宮野をみゃーちゃんと呼び可愛がる佐々木先輩 いつの間にかみゃーちゃんを意識し始め好きになってしまう。一方 みゃーちゃんも佐々木先輩の気持ちに薄々気づき始める。今後の二人はどうなる?楽しみです
年下皇帝に執着されています