誤解から
人には怖がられ動物に好かれる梨仁と人には好かれるが動物には嫌われるイケメンの悠。
いつもオドオドしている梨仁が悠の事を考えている時の顔が可愛いすぎ
名家の当主 加賀と財閥令嬢の由梨のお話です。結婚してからのお互いの想いがすれ違ったりお互い誤解したりとハラハラドキドキでした。
加賀の由梨への真っ直ぐな思いにキュンとしました
父親に大事に大事に育てられた千春とあんなたらしだと言われる瀬田さんのお話。他所でこの作品に出会いもう涙しながら何度も読み返した作品です。是非、みなさん読んでください
仙女の力がないメイリンは本を読み医者と同様の知識を身につけるために日々努力していた。真面目で優しいメイリンとコウメイ様幸せになって欲しい
かろり先生の食事シーンとても綺麗で美味しそうで食べたくなります。
青井君とかろり先生 いい感じにくっ付いて欲しいなあと願望を持ちつつ先を読ませていただきます。
ケイショウのボカンショウへの溺愛がたまりません。
生まれ変わる前に最後に寄り添ってくれたボカンショウへの思い ボカンショウに伝わるといいなぁ
絵が綺麗!出てくる人はもちろん、着ている服や背景も手が込んでいて素晴らしいです。
主人公が転生後にしては物分かりが良すぎてわらえました。
カク様とミン様の何とも可愛くて初々しいやりとり 顔がにやけてしまいます。
カク様の恥ずかしがって上手く言葉にできないところは歯痒くもあり上手くいってほしいなぁ。
柏原渓はメークアップアーティストという職業がらオネェと偽り仕事をしているが本当はノンケ!だが昔から好きだった元eスポーツ選手 小平様と仕事をする様になると小平様との関係が何やら面白い方向に向かいだし今後が楽しみです
離婚した後に困らない様に稼ぐ嫁!
魔力を使って便利な物を開発して販売して稼ぐ
強者!私にも稼ぐ頭脳とひらめきがあったらなぁ
優しくなでなで