パリ行きたいさんの投稿一覧

投稿
評価5 48% 68
評価4 40% 57
評価3 12% 17
評価2 0% 0
評価1 0% 0
41 - 50件目/全127件

ネタバレ レビューを表示する

無料分が多かったので読んでみました。こういうタイプは実際いるよな、、と思わせる登場人物達…。友達を利用する嫌な女友達に、利用されてることは感じつつ離れられない大人しい主人公。読んでるとイラッとさせられる場面も多いけど、、続きが気になってどんどんと読んでしまいました~笑。

ネタバレ レビューを表示する

タイトルが面白くて何となく読んでみたのですが、、かなり面白かった!!今までにないお話かも。主人公も昔はやらかしちゃってるけど、今は職場でいじめらる状況だし、過去にキズを負わされた夏目巡もヒロインに対して冷たかったり優しかったりの対応で。続きが気になって仕方ありません…。

ネタバレ レビューを表示する

タイトルに興味をもち読んでみました。思っていた以上に面白かった!主人公の芯の強さもよいし、大公とのほのぼのとしたやり取りも好きです!展開が少し遅いかな、、と思うのは、まだ読み始めだからかな。。続きが楽しみな作品です!

ネタバレ レビューを表示する

無料分が多く読んでみました。絵は綺麗で好みなのですが、、なんかモヤモヤする話でした。まだ途中までしか読んでないけど。。浮気する旦那も最低だけど、地雷女もヤバイ…。でも、浮気者された同士で仲良くしましょてなるかな…、と今ひとつのめり込めない作品でした…。

ネタバレ レビューを表示する

タイトルが不思議で読んでみました。思っていた以上に面白かった!!あんな最低旦那に義母て本当にいるのかな、、と思いつつ、スカッとする復讐話でした!

ネタバレ レビューを表示する

タイトルが面白そうだったので読んでみました。でも、あまり共感できなかったかも…。主人公が少し自虐的かな。。溺愛してくる若手イケメン社長との出会いや再開の設定にも少し無理があるかなと思ったり。。40代に夢を見させてくれる話ではありました笑

ネタバレ レビューを表示する

「狼陛下の花嫁」の作者さんなので読んでみました。転生物は多いですが、先にバラしちゃうパターンはあまりないかも??面白く読めました!課金して続きを読んでみます!

ネタバレ レビューを表示する

無料分が多く、絵も綺麗でフルカラーだしと読んでみました。王様の溺愛ものも一途で良いと思うのですが、、2人の関係が一向に進まず展開が遅い…。課金するかは悩み中です。

ネタバレ レビューを表示する

無料分が多く読んでみました。異能を持たない主人公が味方を増やしながら、兄弟達に立ち向かっていくといくのですが。。最初はテンポよく進んでると思っていたのに、え?、ここで終わる?という余りにもあっさりとしたラストでした。2部とかあるのかな??

ネタバレ レビューを表示する

無料分が多いので読んでみました。幼なじみでイケメンで、というのはよくある話ですが、2人のケンカしながらのやり取りが、笑いもありで、でもお互いをすごく思いやっててキュンキュンしながら楽しく読めました!主人公の女の子も可愛い!課金して続きも読みます!