パリ行きたいさんの投稿一覧

投稿

絵が綺麗だったのでためしに無料分を読んでみて、ハマってしまいました…。主人公が長年受けてきた家族からの仕打ちは読んでいて辛いですが、無口な旦那様が不器用ながらしっかり愛情を注いでいて、そんな二人の関係を見届けたくどんどん読み進め…。今は小説まで読み始めてしまっています。主人公が幸せになれてよかった!良い作品でした!

何年も前にハマって何度も読んでいました。本当に出会えてよかった作品!
    絵が綺麗ですが、特に作者さんが描く男性はカッコ良い!しばらくは主人公達を中心にほのぼのほっこりする展開が続きますが、最後は号泣でした。良い意味で期待を裏切る終わり方…。切なさもある良作です!また読み返したくなりました!!

絵が可愛らしくて読み始めてみたら、とても面白かったです!純粋無垢なお嬢様の有栖川さんと、イケメンで優しい野宮くんの恋物語。なかなか進まず、読んでるとヤキモキもしますが、こんなホンワカした展開もありだなと思わせる登場人物全員のキャラのよさ。心が温かくなる作品でした!この作者のほかの作品も読んでみようと思います!

大好きなやまもり先生の作品。ひるなかも好きですが、こちらの作品も本当にオススメです。
    先生の描かれる絵は本当に綺麗でオシャレ。それに人物描写も丁寧で、ストーリーに引き込まれます。久しぶりに読んでまたまたハマり、何度も読み返しています!

これはもう、誰もが知っている少女漫画の代表作です。全巻持ってます笑。でも、まためちゃコミで読んでみたら、とまらない。色あせないストーリーはさすがです。ちなみに、花沢類派でしたが、この結末で良かったです!何度読んでもキュンキュンします笑

大好きなわたなべ先生の作品。
    読み始めには、似たような設定が以前もあったかな、、と思ったりしたのですが、それでもやっぱり面白かった笑!先生の描く男性は、いつも本当に色気があってカッコ良いです。主人公を一途に思うところもキュンです笑。ハマってしまって、単行本まで買ってしまいました。満足の終わり方でした!

あまり転生ものに興味は無かったのですが、、
    広告が気になり絵もとても綺麗なので読み始めたら、、かなり面白かった!!
    主人公のヒロインは、最初は性格がキツイかな、、と思っていたのですが、読み続けていると貴族てこんなものかな、なんて思ったり笑。なにより、無口な旦那様が格好よかった笑!
    まだ途中なのですが、二人の関係がどう変わっていくのか、この先の展開が気になります。最後まで読んでしまいそう。

円城寺先生の本はどれも読んでいます。こちらはドラマにもなったし、読んでいる人も多いのかな?
    このお話も最高です!まずメイン2人のキャラがとてもよいです。素直で努力家、そして天然な主人公と、イケメン・ツンデレな天堂先生。この2人の変わっていく関係性が面白いです!ドラマも良かったですが、原作をぜひ読んで欲しい作品です!

大好きな円城寺先生の作品。本当に先生の作品はハズレなく面白いです。
    はぴまりの北斗に似てる感じのそうちゃんは性格は少し拗らせつつ、でも実はピュアなイケメンですが、この作品はヒロインが魅力的です。自分をしっかり持ってるサバサバした性格で、読んでいて気持ち良い笑。一気に引き込まれるストーリーでした!本当に円城寺先生のお話は凄い!

絵が可愛くて試しに読んでみたらハマりました…。
    お隣で幼なじみ同士のお話てありそうだけど、、登場人物の心情も丁寧に描かれてて、何より2人のやり取りがキュンとします笑。お互いを大事に思いあってて、この先を見守りたくなる感じ笑。無料分だけと思っていたけど、この先も読んじゃいます!