同期というより、幼なじみのイケメンとの恋のお話かな?地味で控えめな主人公とハイスペック幼なじみとのお話はよくありますが、絵も綺麗でこちらも面白かったです!無料分が終わっちゃったので課金して読もうと思います!
絵が綺麗でタイトルに惹かれて読んでみました!想像以上に面白かった!!好きな子を守ろうと健気な白雪くん。やり方はちょっと、、だけど笑。続きがかなり気になる!
かなり面白くて一気に読んでしまいました~。推しが俳優をやめて会社の上司になるというのは現実的ではないけど、推しのために生きてきた主人公の言動や心の声が面白すぎる笑!!声を出して笑っちゃいました笑。続きが気にります!
大好き先生の作品です!しっかり者で少しネガティブな主人公に、年下で可愛いワンコ系のカレシ。あんなにまっすぐに気持ち伝えられる若さがよい笑。二人には幸せになってほしい!続きが楽しみです!
絵が綺麗なので読んでみました。とても面白かった!ダラダラせずスパッとまとめてくれてるところも好きかも笑。とにかくハイスペ御曹司がかっこよい!続編出来そう。期待します!
とっても大好きな作品です!不器用だけど真面目な夏目ちゃんを応援したくなるし、その夏目ちゃんが大好きな辰己くんもかっこよい!弁護士になる過程や、そのお仕事についても丁寧に書かれていて興味深いです。課金してどんどん読んでます!
これは本当に名作です!!壮大なストーリーと、身分違いの亜姫と薄星の恋。最後は涙無しには読めませんでした。ハッピーエンドと思っていいのかな。。本当は生きている間に結ばれて幸せになってもらいたかったけど。。何度も読み返してしまう、本当に素晴らしい作品です。
広告で気になっていて読んでみました。すごい作品に出会えた!!絵も綺麗だけど、ストーリーが本当によく作り込まれていて、2人のすれ違いの切なさやもどかしさなどの感情も丁寧に描かれています。先が気になりすぎて原作も読んでしまいました。漫画も最後まで読みたいです!
広告から無料分を読んでみました。グロイのは苦手ですが、、ギリギリ大丈夫でした…。真珠の底知れない狂気の表情に引き込まれ、どんどんと読んでしまいました。今後の展開がとても気になります。
評価が高く、無料分も多かったので読んでみました。全体的に可愛らしいお話!主人公のサラはとてもいい子だし、ルークは一途でカッコ良い!ふたりの関係が姉弟から恋人へ、どう変わっていくのか楽しみです!
同期の独占欲を煽ってしまったようです