パリ行きたいさんの投稿一覧

投稿
評価5 52% 95
評価4 38% 69
評価3 9% 17
評価2 0% 0
評価1 0% 0
1 - 10件目/全150件

ネタバレ レビューを表示する

転生ものは最近本当に多いですが、これは本当に面白いです!!まず、常にヒーロー目線で描かれているヒロインがとても可愛くて、そのある意味一途?な性格も面白すぎる!ヒーローのキャラもしっかりたっていて、この2人の行く末が気になり、気づけば課金してました笑。オススメです!!

ネタバレ レビューを表示する

大好きなオークの樹の下のぷちっと版!この可愛いキャラに癒され、これまでの話の裏エピソードが面白い四コマになっていたり、そして何よりポイントが安い笑!気軽に読めます!オススメです笑

ネタバレ レビューを表示する

大好きな琴子先生の作品。タイトルがピンとこなくて、最初は読むか悩みましたが苦笑、琴子先生だしと思い読み始めたら、やっぱり面白かった!!登場人物は多いですがどのキャラも丁寧に描かれていて魅力的だし、なにより、兄が完璧でカッコよすぎる!!鈍感なヒロインとの今後がかなり気になります笑。

ネタバレ レビューを表示する

琴子先生の作品が好きなので、こちらも読んでみました。期待通りの面白さでどんどん読み進められます笑。スレン様の溺愛がもうヤバめのストーカーぽくなってて、推しと嘘をついてるヒロインとの温度差もあり、今後の展開がかなり気になります。スレン様、かっこよいです!

ネタバレ レビューを表示する

大好きな琴子先生の話なので読んでみました。話は面白く、スズカとウォーレンの今後の展開も気になります。ただ、絵が少し分かりにくいキャラもあるかも。あと、無料分をもう少し増やして欲しかったかな笑。

ネタバレ レビューを表示する

琴子先生の作品が大好きなので、こちらも読みました!やっぱり面白かったです!!本当に登場人物の描き方が魅力的でストーリーもテンポよく、どんどん読み進めてしまいます。なにより、子供のソフィアとアダムが可愛すぎる!続きが楽しみです!!

ネタバレ レビューを表示する

親同士の再婚で好きな人と、というよくあるストーリーかなと思いつつ、無料分も多くて読んでみました。最初はヒロインがすこし騒がしい感じで苦笑、あまり好きになれなかったのですが、読み進めていくうちに、それぞれの登場人物の心情が過去のことなども含めて上手く表現されてて、ヒロインにも共感できる部分があったり、話にも飽きがこずに気づけば購入して読んでました笑。なにより、鈴村くんがツンデレでかっこよい!おすすめ作品になりました!

ネタバレ レビューを表示する

広告でも気になっていましたが、大好きな大正もののお話なので読んでみました。そして、ハマった!!かなり面白いです。純愛シンデレラストーリー!坊ちゃんもかっこよいし、フキちゃんが応援したくなる素敵なキャラ。嫌な人も全然出てこない優しいストーリーです。続きが早く読みたい!!

ネタバレ レビューを表示する

絵が好みだったで、読んでみました。よくある話ではありますが、、面白かったです!主人公を虐げる義妹の酷さには腹が立ちますが、皇帝の態度にはスッキリ!2人が早く幸せになりますように!続きも読みます!

ネタバレ レビューを表示する

広告にも出ていて気になったので読みました。かなり面白く、気分爽快な復讐劇。ハマってしまい、一気に読んでしまいました。ポイントは高かったですが、、久々にハマる韓国漫画でオススメです!!