パリ行きたいさんの投稿一覧

評価5 レビュー 49件
評価4 レビュー 20件
評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

広告で気になっていたので読んでみました。思っていた以上に面白かった!!自立したサバサバしている主人公と、多分主人公をずっと好きだった?イケメン後輩外科医。まだ無料分しか読んでいないのですが、この2人の関係がどうなるか気になる!!

無料分が多かったので読んでみました。人の心が読める、て面白い話だなぁなんて、気軽な気持ちで読み始めたけど、、とても面白かったです!!テレパスという変わった設定だけど、日常の恋愛や青春とかが描かれていて、一方で心が読めるゆえの人の腹黒さとかサスペンス的要素もあったり。コータローくんの秘密が気になる…。課金して読みます!

無料分を読んでみました。絵はすごく綺麗なのですが、、設定に若干無理もあるような…。女子が全然いないとか、入学前にわからないものかな…?とか。とはいいつつ、先が気になるので、課金して読むか悩み中です~。

無料分が多くて読んでみました。主人公が可愛い!前向きで明るくて本当によいこ。彼もイケメンだけど見た目じゃなくて中身をちゃんと見てくれる良い奴でした。2人には幸せになって欲しい~。応援したくなるカップルです!

絵が綺麗で評価も高かったので読んでみました。家族に虐げられた主人公、というのはよくあるストーリーですが、面白かったです!優しくて思いやりのある主人公を不器用ながら愛する無骨な将軍様。2人のジレジレな関係が読んでてキュンキュンします笑。課金して続きを読みます!

評価が高くて無料分も多いので読み始めたのですが、、ハマった笑!バリキャリの主人公の彼氏大好きな言動が本当にツボすぎる笑。愛すべきキャラです。そして物静かなイケメン彼氏も実は彼女が大好き!この2人のやり取りが私も大好きです!本当にオススメ!

絵が綺麗で無料分も多いので読み始めました。虐げられた主人公が、、というのはよくある話かな?と思ったのですが、途中まで読んでみて面白いと思いました!話もテンポよく進み、主人公が自立していくところも丁寧に描かれています。獣…?とタイトルつけるほどでもない気もしますが笑、続きが気になる作品です!

高嶺の花男くんで好きになった作者さん。絵が綺麗で話も引き込まれました。父親に虐待されていた樹くんと、お母さんからの愛情を受けて育った主人公。再婚で家族になったけど、お互い思いあっていて…。まだ途中なのですが、、ハッピーエンドであって欲しい!!

絵が綺麗で無料分も多かったので読んでみました。よくあるストーリーかなと思っていたのですが、面白かった!塩対応の、でも真面目な主人公とハイスペ部長とのやりとりがテンポよく、無料分をサクッと読んでしまった~。どうして部長がそんなに主人公を好きなのか、その辺も気になるし、課金して続きを読みます!

無料分が多くて絵も綺麗なので、読み始めました。まず主人公が強く逞しい!そしてテオールがとても可愛い!まだ皇帝の気持ちもよく分からないうちに無料分が終わってしまったので、、続きは課金して読みます!