よくある偽装カップルの話だが、このての漫画が人気なのは女性の憧れそのものだからでしょうね。悪役がいい仕事してくれます。
妹と後妻が絵に描いたような悪役。シンデレラのような話だが主人公は暗すぎて心配になる。アニメ化もしている。
愛が重いが感動もする。アニメ化候補としてネット番組で取り上げられていたので人気の漫画だと思う。自分が読んでる漫画が注目されていると嬉しいものだ。
色んなところで広告で出てくるため、気になって試し読み。最初はあまり響かなかったが話が進むにつれ面白さが増します。
こういう一コマ目に、未来の展開をバラしてくれる漫画好きです。どういう趣旨の話か分かりやすいので、そのシーンに辿り着けるまでワクワクする。
最初は引き込まれたが、吸血鬼に女の子がいたぶられる描写にだんだん耐えられなくなってきた。好きなら耐えれる系のお話が好きな人にはお勧めする。
可愛げのなかった、ツンツンお姫様がだんだん素直に可愛く変わっていきます。ストーリーも急展開などはなく丁寧に進んで行きます。
まだ無料を毎日更新しているところだが、息子の正体がいつバレるからハラハラする。王子の元妃への思いがまだ残っているのではと展開に期待している。
まだ読んでる最中なので、個人的にはオッチョの恋が気になる。王以外の男性を好きになったら下っ端女官でも死罪とは昔はつくづく人権なさすぎる。日本の大奥と同じ世界観。
悪女だと、どんな美人でも指一本触れるのも嫌になるんですね。変わっていく王子の態度が面白いです。絵がキラキラと綺麗で特にドレスに目がいきます。
いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~