繭良気持ち悪い。
白蓮寺の女どもは菜々緒以外は皆ああいう感じなのだろうか。そりゃ返品されるわ。
馬鹿女どもに比べて、当主様は随分と更生したみたいだけど、まだ何か隠してる部分がありそうだなぁ。
なんか最終的に馬鹿様のせいで命落としたりしそうなんだけど。
宗佑大丈夫なのかな?
7番隊法度の全容と何故宗佑が三馬鹿の写真を胸にしまっていたのかが、非常に気になるw
繭良気持ち悪い。
なんか最終的に馬鹿様のせいで命落としたりしそうなんだけど。
宗佑大丈夫なのかな?
マリア様の子供が思ってたより大きくて驚いた。
マリアさんに似てとても素直で性格の良さそうな子供で可愛い。
出来れば、白蓮寺でこれから起こる騒動に巻き込まれないといいんだけど。琴美も。
24話の隊長会議からずっと再登場待ってましたよ、久兵衛さん。
その時、全然喋ってないから、てっきり喋らないキャラなのかと思ったら(自分の事を僕と言うのだけは友麻先生のXで知ってた)まさかの関西弁キャラとは。
しかも、夜行の事気に入ってる?夜行達の先輩だしなぁ。三馬鹿と仲いいのかな?
とにかく、やっと久兵衛さんが喋ってるとこ見れたけど、ここでまた1ヶ月待たないと行けないのかぁ。
和音のせいで馬鹿様が、白宵様(とは違う妖?)から力もらったかなんかで、この状況なのかな?
8番隊は隊長がマリア様で雅文も所属してるのに、藤堂家の人間まで巻き込むとか頭悪いな。
アハトは漫画好きで、前日に読んだ漫画に影響を受けて、アハトがイタズラでバート以外が中身を入れ替えられるやつをここでも読めたらなぁ。
めちゃくちゃ面白いのに。
最終的にフィーアがバートの正妻になって秀二もそのままバルトで幸せに暮らすらしい。良かった、良かった。
連載してたサイトにはぬいの話があるみたいだけど、こっちでも読めないかなぁ。
他にも数話あるみたいだし、作者による簡単なキャラ考察みたいなのも読めたらいいのに。
呪術系の所は碌な家がないのかな。
白蓮寺、橙院、藤堂と裏で汚い真似ばかり。
最終的に白宵様に若様が消されるパターン?
でもそうなると、白蓮寺の跡取りいなくなるけど。
和音が若様みたいになって跡取りでなくなり、マリア様が藤堂家を仕切れるようになればいいのに。
自分はビビって前線で戦えない癖に、英雄や皇国や民を守ってる人達を軽く見過ぎ。
菜々緒母もやっぱり白蓮寺の人間なんだな。
父親は婿養子だから立場的に守ってやれなかったけど、娘に愛情あるのに、今のところ母親からは感じないし。
最後のあの笑顔。
普通なら可愛いんだろうけど、若様だから気持ち悪くしか見えない。
まさか槙乃が宗佑の母親とは。似てない。
マリアさん監視の元でもあまり変わってないような気もする。
まぁ、若様の父親が少しマシになっただけいいのかな?
風習や因習って簡単には変わらないものだし。
雅文の方がよっぽど本家の息子っぽい顔なんだけどなぁ。
英雄って腕っぷしだけじゃないと思うんだが。人を守ろうという気持ちを持たない和音や本家の人間ではなれないだろう。
マリア様なら別だが。
ナナおじさんって言ってるけど、ナナって正確にはアインス達の従兄弟の子じゃないのかなぁ?
おじさんは可哀想な気がする(^^;)
傷モノの花嫁~虐げられた私が、皇國の鬼神に見初められた理由~ 分冊版
116話
【第45話】前夜祭(2)