今回は◯人事件はなかったけど、今までのはタイトル通り真相を話したのに、この話は〜かもしれないというかなりあやふやな話で結果真相ではなかった。DNA検査すればすぐ分かる事だし、2人共実子の可能性あるのに結果はまた読者のご想像におまかせします、ですか。もうウンザリ!
人を56したらお金が入るってどういう思想?
ポイントはすごく高いですが、2人のキスシーンが見れたので満足です。
社会人にならず、ぬくぬくと生活してたら生き方分からないですよね。気持ちはすごく分かる。愛した人に裏切れて辛いのは分かるけど生活していかなきゃ行けないので慰謝料を2人から取った方がいい。
読んでるこちらがイライラします。離婚もしてない、不倫して子供が出来た。世間からしたらクズはマキの方ですよね。まだどちらの子かも分からないのに勝手に妊娠して勝手に山手にゴリ押しして意味が分からない。この人精神子供だし、自分勝手なんだという事がよく分かりました。
イライラするっていうマキに私の方がイライラする!何かがズレてるとかのレベルじゃなくて根本的な事が全て間違ってる。いくらダンナがクズでも不倫している側が悪い!ダンナも不倫してるからお互い様とはいえ、真剣に山手と一緒になりたいなら離婚すべき。それから妊娠のはずなのに、妊娠した私を労ってくれない!喜んでくれない!ってアンタバカ?しかもどちらの子か分からないのに勝手に山手の子だと決めつけて押し付けてるよね?山手の子じゃなかったらどうする気なの?仮に山手の子で山手が喜んでくれたとしてもおかしいよね?アンタ苫田なんだよ?結婚してんだよ?はてなだらけになったけどコイツのやってる事はこういう事です。手続きも何もやらずただ妊娠を不倫相手に押し付ける。世間から見ればアンタの方が相当の悪女だよ。真面目のカケラもないじゃん!このままじゃ子供の父親はクズ夫になるんだからさっさと手続きしろ!話はそれからだよ。
ヤリモクの犯人も宇治原もサイコパスなんだね。だから人を56す時も満面の笑み!
こんなクズでバカ女、◯獄にとことん落ちる所まで落ちればいいんだよ。不快!もう顔がみにくくて狂気じみてるし。ホラーな世界だよ。
この手法が嫌い。確かにタイトル回収のためには後日とかその後とかネタバレが最後にくるのは仕方が無いとして、それまでの過程が現在から遡って現在また遡って現在とまどろこしいんだよ!ホントイライラする💢💢
ダンナさん、本当に可哀想。こんなクズ女とは早く別れて幸せになって欲しい。このクズ男女には天罰が下りますように!
#真相をお話しします
023話
第15話 パンドラ④(2)