もう手遅れだと思う。三つ子の魂百までだからね。桜子は母親に甘やかされてただの自己中ワガママ思いやりゼロのどうしようもないクズになってしまった。それだけ。
桜子の年齢で精神がとても大人なコなんて沢山いる。桜子は年齢以上にIQは高いが精神は低い。ここが問題なんだと思う。母親が厳しく躾けていたらIQも高く精神も高く周りに迷惑をかける問題児にはならなかったと思う。
ここでやっと母親が本性現したね。
このえっ~!はどっち?中流家庭なんでしょ?だったらどうって事ない金額だよね。
このあとこの母親がいやうちのコは(ギフテッドだから!)とマウント取るのが目に見えてる。
このコがモンスター化していってるのは母親が原因。私はとても腰の低い優しい周りに忖度する母親です〜みたいに装ってるが、よくよくこの母親を観察すると、桜子は特別なコなの!他の子とは訳が違うの!だから天才児がやる事はボウ力だろうと全て正しい。生まれながらの天才だからこのコの教育費には糸目はつけない。だけど特別なコだから育てるの大変なのー、って言ってるように見える。もし大きくなって問題起こしても、でもこのコは特別なんです!だから仕方ないでしょ?とか言いそう。子供が論破なんて関係なく、生まれた時から躾けるべきだった。でもこの母親はすごーい!と言って一切躾けない。このコの未来はないね。
コレはIQがずば抜けて高い子というより性格がヤバいコとその母親っていったほうが正しいかな。初期の段階で母親も父親も私に(オレに)似て天才かも!とか言ってたし。はぁ~?アンタ教授?それとも研究者?ただのアホな両親にか見えないけど?このコは沸点が低くすぐキレる。でもそれはIQが高いからではない。中身は幼稚。こうやってサイコパスが形成されてくのかな。
そもそもだけどなんで相手の親が乗り込んで来ないの?令和の今、モンペは減ったかもしれないが、このコがボウ力振るっている以上、モンペなんかではなく被害者の親が文句を言う権利はあると思うし、このコの両親も謝罪すべき。それでなくても問題児を保育園に預けている訳だから。それなのに、誰もこの両親に抗議する人物が現れず甚だ疑問。
年少クラススタートです。じゃなくて保育園側も問題のある子供を受け入れ拒否する事出来るんじゃない?即刻出禁にすればいい。契約解除して。この子の両親もどっかズレてるよね。
この母親、何言ってんの?翌年も保育園に入れる気?保育士も保育士。仕事しろよ。どちらも間違ってる。同級生に手をあげる子供なんて問題児なんだから出禁でしょ。
ぎふてっど★桜子~IQ145の㌧デモ娘
018話