シェフモンさんの投稿一覧

投稿
4,084
11,815
61 - 70件目/全4,084件
  1. 天は赤い河のほとり

036話

天は赤い河のほとり(36)

相変わらず主人公が稚拙で幼く、バカで学習しないのでイラッとする。

2. 東京喰種トーキョーグール

194話

#094 [胸中](2)

ネタバレ コメントを表示する

DBみたいに宇宙人と地球人のハーフだとなんかMIXされてスゴイ力を発揮するけど、半グールは人とグールのハーフまたはカグネを移植された人工グールだから100%グールには敵わないはず。なのに隻眼の王ってなんでDBみたいに強いんだろう?しかもグールで生まれながらに鍛えてるヤツらについ最近半グールになったカネキが努力しても最強にはなれないと思うんだが。

3. 東京喰種トーキョーグール

193話

#094 [胸中](1)

ネタバレ コメントを表示する

グール=悪という定義もヒドイ。後に亜門は自分がソレになった時どう思うんだろうか?カネキは完全に被害者だし。外に出てないレ◯ター博士もどきのグールがなぜカネキや嘉納、リゼの動向が分かるんだろ?

4. 東京喰種トーキョーグール:re

016話

ああ降ろう、血:13

ネタバレ コメントを表示する

ハイセの女装姿似合う〜!美人秘書って感じ。上品で清楚的な。才子は可哀想だね。親に金で売られたようなもんだね。ロマってピエロの中で1番下っ端みたいな演技してるけど実は創始者で50代のおばさんなんだよね。知ってるからイタいなー。

5. 東京喰種トーキョーグール

192話

#093 [好餌](2)

あの~看護師はどうなったの?なんかナキに投げてたアレ…。やっぱそういう事?…グロい。

6. レ◯ター博士みたいなグールが気になるグールってもしかして亜門?だとしたらなぜいつ知った?オークションでなぜみんな女装するんだろ?

7. 天は赤い河のほとり

021話

天は赤い河のほとり(21)

でもさー、下々の分際でティトの家族ってティトを除くと全員シケイになってもおかしくない位無礼一族じゃん?王族の妃を56そうとしたし、父親も斤振り回して闘わせようとしたりして今だったらタイホだよね。

8. 天は赤い河のほとり

018話

天は赤い河のほとり(18)

下人?の貧しい家の三姉妹なのかな?やっぱりバカでポンコツ。知り合いならまだしもカイルの使いと名乗る相手の話をカイルより信じるなんて。大体カイルはユーリを表向きも本心も妃として大事に扱ってるのに、小間使いの姉たちに自分の妃をディスってると伝えて欲しいとか思う?訳分からん。

9. 天は赤い河のほとり

017話

天は赤い河のほとり(17)

カチクを勝手に56されて弁償しろよ!