シェフモンさんの投稿一覧

5,602
51 - 60件目/全3,105件
  1. 子宮恋愛

067話

第33話 確かなことがひとつだけ(2)

マキ曰くクズ夫がどうして自分の子だと思ったんだろう…まさか?って。コイツの思考回路どうなってるんだろ?性◯した事ないんですか?あるいはHの仕組みを知らない?頭幼稚園児ですか?夫にレイ◯されてるよね?もしかして夫とは1回、山手とは数こなしてるから多い方の勝ち!みたいな考え!?マキの事を語るとまた?だらけになるが、コイツの精神年齢子供なので理解に苦しむ。

2. 子宮恋愛

066話

第33話 確かなことがひとつだけ(1)

中身変態、外身品行方正が求められる教職のクズ夫を撃退するには山手の反シャを彷彿させるタトゥーは役に立ったね。クズ夫はビビりだから。マキはまあ相変わらずテキトーで自分持ってないバカ女ですね。山手を同僚という辺り、はあ〜情けない。

3. 子宮恋愛

065話

第32話 この子は私の子(2)

今回の件でよく分かった。マキは自分が絶対山手の子を妊娠していると思い込んでいたんだね。特に証拠や確信があった訳ではなく、ただの思い込みで。マキの周りが変態すぎてコイツの異常性に気付かなかった。ただ流されるバカ女とだけ思ったけど、コイツも相当ヤバいヤツだった!そうだよね、義父の葬式で浮気相手の事考えたり離婚してないのに若い男女が付き合い始めで同棲しようかなーみたいなノリだったし。

4. 子宮恋愛

064話

第32話 この子は私の子(1)

寄島ってホント、◯ソだよね。男だったら誰でもいいんじゃないの?男好きの変態。マキのクズ夫が見たらブチ切れて逆に興奮するかも。変態同士だから。4人共全員不貞なのでもし寝取られてもあまり驚かない。

5. 私がひとりで生きてくなんて

016話

第8話 元夫の登場(2)

クズはクズのまま変わらない。人の根本は変わらないから。ただ嫌味を言っただけ。バカなの?ホント何しに来たんだ、コイツ。

6. #真相をお話しします

035話

第21話 #拡散希望⑥(3)

この作品は全て真相を話すのではなく、読者のご想像にお任せします、だから結局投げやり、中途半端。1番セコい手法だと思う。白か黒か、生かシか、はっきりして欲しい。今回の話はまた主人公がサイコパスっぽいけど、友人の無念を晴らすためという事とあんな最悪な環境で親におもちゃにされ育ったのでならざるえなかったと思うと同情しますね。ご想像にお任せしますっていうなら私の見解は最後崖から突き落されおしまい、でしょうね。

7. 子宮恋愛

063話

第31話 一緒にきて…(2)

もはや変態クズ夫は狂…気じみててコワいです!もうジャンルホラーサスペンスじゃないかな。

8. 2人から慰謝料貰って財産分与もしてから離婚して欲しかったけどダンナがクズだから離婚するには早くするしかなかったかもしれない。クズ元夫をニートを養ってくれたんだからと褒めてる人がいましたが、ニートを養ったら不倫してオッケーなの?そうじゃないでしょ。大体夫の方から専業主婦で構わないから結婚してくれって言ったんだよ?いわば契約なのに、重大な契約違反したのは夫の方だよ。その上一方的に契約を破棄した。6年間わざとぬるま湯に妻を漬けて社会に出るチャンスを全て封鎖した。自分に都合のいいモノにする為に。そんなヤツATMでもなんでもないよ。ただのクズだよ。

9. このクズホント酷い。色々言い訳してたけど彼女は〜の段階で浮気確定でしょ。2人から慰謝料取るべき。不倫した側なのに、妻が無職なのをいい事にマウント取るってどういう神経?コイツ浮気相手にガチ恋だったよね?マンションも解約して妻に離婚届を渡してたって事は妻に愛はもうなかった。なのに浮気相手にフラレたからってなんで妻と復縁しようとするの?なんで以前のように戻れると?意味不明。