ホント嫌な時代だったね。今だったら教師がマウント取ろうとして暴リョク振るったらタイホなのにね。
ここにいる子たち、闇だらけじゃん!
コレは明らかに人のカレシに手を出してる主人公が悪いじゃん。オトコ寝取られても何も言わず黙ってた親友の心中がよく分からないけど。2人ともオトコ見る目ないなー。
こんなクズを野放しにしちゃいけない。仇を打てて本当によかった。
なんかわけわかんなくなってきた。そもそも政もパパも同じグールじゃん?で、今まではCCGとVを適当にバランスよく操って偽物の戦闘をしていた訳でしょ?今回だって焦る必要なくない?って政は思いそうだか、もうフルタに乗っ取られたので、そうはいかなくなった、という事?
サトルくんが可哀想。でもちょっとおバカさん。そんな事話さず先にカイに会って依頼すればよかったのに。
全然すっきりしなかった。報われない話。せめて息子はまだ小学生だけど頭がいいなら何かしらの方法で母親がタイホされるように促して欲しかった。警察に話すとか。自白するとか。
幽霊と対峙していたのに、幽霊に首しめられるとか、火がつくとかよく分かりませんでしたが、幽霊と触れ合った事で浦島太郎的に少女は年をとってしまったのかもしれませんね。
このばあさんにとってはいい気味!
こんな面倒くさいやつ、さっさと縁切ればよかったのに!それにしても1番分かってる?だと?1ミクロンも彼の事分かってないじゃん!
渡千枝傑作集 FUTURE
004話
FUTURE2―救われた少女―(1)