シェフモンさんの投稿一覧

5,591
41 - 50件目/全3,105件
  1. 子宮恋愛

087話

第42話 ねえ 今日は(2)

(クズ夫が)大好きな人と一緒になれなかったから側にいた自分の事を好きでいてくれる人と一緒になった。これが原因。最初からマキと結婚しなければ良かったんだが、多くの人は似たような理由で結婚してもお互い譲歩して支え合ってうまくやっている。この夫婦は共に精神が子供で子供同士の取っ組み合いに大人が1人入り制止した感じ。そもそも主要登場人物4人が全員クズという構図で全く共感出来ないから話を理解しようにも出来ないんだよね。あと1話で最終回。きっとグダグダでしょうね。

2. 不浄を拭うひと

032話

不浄を拭うひと(32)

違った形でホラーを見ているようです…。

3. クズ元夫の心中は1回目はブスと授かり婚で仕方なく結婚。しかし子供を流産させ都合よく死んでくれたので2回目は美人の妻との間に可愛い娘を授かった。が、中身がバカなので離婚。で、3回目は?こいつ1回目、2回目はまだ自分も若く、社会的地位もあったが、今はクビになり年も中年になった。相手としてもコイツには何の魅力もないはず。3回目はサギでもする気なのか?しかしコイツの中身外身、社会的地位、金もないはずなんだが。

4. 子宮恋愛

086話

第42話 ねえ 今日は(1)

相変わらずこのクズ夫、気持ち悪い(=_=;)でもだから主人公は許されるって訳じゃない。どっちもどっち。夫は自分もフリンしてたクセにフリンだ!汚らわしい!とかよく言えるな。マキはクズと先輩がフリンしてた事知ってるのにね。まあ主要登場人物達、全員クズなので似たもの同士のケンカを見せられてるだけですね。

5. 子宮恋愛

085話

第41話 いつもでも解放されない(3)

クズ夫、タイホされなかったの?あの状況で逃げ出したら警察に捕まって事情聴取位されると思うんだが。前にも書いたが主要登場人物全員クズなので、共感も擁護も出来ない。あと数話で終、という事はグダグダのまま終わるだろうね。

6. 子宮恋愛

084話

第41話 いつもでも解放されない(2)

ホントこの登場人物たち、クズばっか!マキと山手はその内破綻するでしょうね。

7. 子宮恋愛

083話

第41話 いつもでも解放されない(1)

えっ!なんでクズ夫逃げられたの?コイツの行動はクズなので想定内として警察ははい、分かりました。とはならないでしょ。現実であんな行動したら即応援お願いしますって事でタイホでしょ。マキが意外と図々しくてふてぶてしい女だって事は途中で気づいたのでコレも予想通り。でも普通不倫がバレたら2人共クビでしょ。

8. 子宮恋愛

082話

第40話 いつもそばで笑っていますように(3)

あまりの駄作で話を飛ばして読んでるんですが、まだ離婚してなかったの?で、まだ離婚してないのに主人公は不倫相手に頼りっぱなし、と。クズは変わらないねー。

9. 子宮恋愛

081話

第40話 いつもそばで笑っていますように(2)

はあ〜。この作品の登場人物、マキ、山手、クズ夫、寄島全員クズじゃん!マトモな奴が1人もいない。無料じゃなかったら読む価値のない作品です。

10. 子宮恋愛

068話

第34話 べつに(1)

この話の登場人物たち、マトモなのいないね。寄島&山手はただのセッ◯ス好き。マキ&クズ夫は精神子供。総じて皆変態。(色々な意味で)今は寄島過去編だけど結局現在変態なのでどーでもいいかな。