騎一郎は本当に化け物になってしまった。色んな面を持つ内に自分でも自分の事が分からなくなったのかも。
うわっ〜!一瞬藤原さんスーパー坊さんって思ったのにアッサリアイツに消されちゃったよー!!
結局、編集者の犬上にも手出したんだ。騎一郎はオレの方が聖より上、勝った、アイツがオレを好きになったんだと言っていたけど結局聖に負けたんだと思う。嫉妬に駆られてたし。
うーん。ややこしいし、面倒くさいし、なんかよく分からなくなった。かのこが聖を愛する事で聖が死なない?聖には生きていて欲しい?その割に聖を何回か狙ったよね?それこそ聖が死ぬように。矛盾だらけだと思う。聖にとってかのこは嫌いな女なんだよね?それが生への執着には繋がらないし。訳分からん!
この話の登場人物、サイコパスっぽく見える人たちが多いけど、もしかしてダントツ1位は騎一郎だったのかも。
うわ~!騎一郎は多面性が指摘されてたけど、かのこにとっては優しいお兄ちゃんしか知らないからすごく興味ある!
ここ最近のスカイハイは昔のような恨みツラミドロドロとかじゃなくて優しいな。また泣いちゃいました。
そうか。この子が虹宏くんのお姉さんだったんだね。
妊娠した事ないくせに!とかよく言えるな。このクズ女。って思ったら初版が2017年でした。だからか。昔は子供産んだ事ない人に言われたくない!母親になった事ないくせに何が分かるの!とか問題発言暴言が平気で出ていたらしいですが、あれから9年。多様性のこの時代にそんな事言ったら社会からはじかれますね。今の時代なら生きづらいのはタバコ吸ってたクズ妊婦の方では?
この人たち、ショックで心が昔のロボットみたいに固まっちゃったの?救急車呼ばすになぜ寝れる?病院行かなきゃダメじゃない?ダンナさんもなぜ平然としていられるの?
兄だったモノ
102話