まーくんはなーんにも悪くない!悪いのは親に影響されてホンモノの悪マになってしまったレンなんだから!あんなヤツの事は忘れて他の友人たちと仲良くすれぱ大丈夫。
勝くんのどこが悪マ?親に影響されまくりのアンタが悪マじゃないの?
凪母はどうしても夢見る老いたシンデレラ感が拭えない。自分と子供、どちらを選ぶとなったら多くは自分より子供が大事だけど、子供の事が大事な自分が大好き!な人なんだよねー。アンタもゴン同様自覚してないよ。
うーん。またまた分からない⋯。
奇跡のコラボですねー。青山さんとゴン。どちらもドラマでは同じ役者さん。因みにドラマは凪のお暇が先だったけど、原作は珈琲いかがでしょうの方が先でした。
血は争えないとかカエルの子はカエルとかがぴったり当てはまる親子だなー。
うわっ〜!!こわすぎるよ!いくらジャンルがダークファンタジーでも!
もう今ではバレンタインデーは義理チョコも友チョコも減ったんじゃないかな?世間はジェンダーレスの時代だし、なぜ女性が男性にチョコを上げなければいけないの?差別じゃん。って考えが主流になったとか。凪の会社では友チョコという名の義理チョコを配ってたんですね。しかもどれがスゴイかマウント合戦だったのか⋯。これじゃ心病むよね。あんな会社辞めて正解。
つまり凪のおじいさんも凪のお父さんも凪の好きなゴンもみんなそっくり。3代にわたってクズを好きになるという呪いがかかっているんだ。3代目の凪で呪いを断ち切れるかどうか正念場だね。
えっ~!?どーいう事?まさか凪母⋯。
凪のお暇
138話
#六十四円め 凪、刺される(2)