シェフモンさんの投稿一覧

投稿
4,084
11,815
31 - 40件目/全4,084件
  1. この人なんで滝澤って気づいたのかな。オウルと滝澤じゃ似ても似つかないし、髪の色も容姿も大分違いますよね。この後アキラも気づくからスゴイ。56された人、講義中おしゃべりしてたんだ。心象良くないのに、よく名乗りでたな。グールなのに。

2. これは仲の良かった親友同士が気心しれてて一線超えちゃったというよりずっと彼の片想いだった可能性ご高いね。彼女と大学で友人になってからはずっと彼女いなかったし、告白されても断ってたみたいなので。

3. 東京喰種トーキョーグール

205話

#0100 [百足](1)

嘉納ってアオギリについたり、ラスボスについたり、元CCG所属だったり、本人はどれにいようと実験さえ、させてくれればOKらしいからいつもどこの敵なのか分からない。

4. 東京喰種トーキョーグール

203話

#099 [未知](1)

いずれ逃げ場所は尽きる、なんていうから嘉納はすぐ消えるのかなと思いきや、なかなか消えなかったね。

5. 天は赤い河のほとり

127話

天は赤い河のほとり(127)

なるほどなー。ジュダはウルヒの…。この時代、DNA鑑定なんて出来ないし、托卵だらけだと思うけど、皇帝と王妃が金髪じゃないならすぐに浮気がバレそうなもんだが。

6. 天は赤い河のほとり

119話

天は赤い河のほとり(119)

このオバサン、しつこい!このオバサンを早く投獄して欲しいよ。あるいはジュダが死んだら陰謀なんてすぐに終わるのになー。でもカイル皇帝は弟かわいがってるから出来ないか。

7. 天は赤い河のほとり

073話

天は赤い河のほとり(73)

ユーリってガキだし、周りを巻き込んでより一層ヒドくしちゃう所あるけど、やはり主人公。只者じゃない。背中に矢が刺さりっぱなしの状態で、意識を保てるなんて。一度は、倒れたのに復活し、エジプト兵に矢を向け、馬に乗り、なんて普通の人は出来ないよ。

8. 天は赤い河のほとり

070話

天は赤い河のほとり(70)

ユーリって相変わらず足手まとい。史実じゃないけどフィクションだけどこうなった可能性もあるって事かな。