シェフモンさんの投稿一覧

8,239
31 - 40件目/全3,540件
  1. I”s<アイズ>

210話

第104話 いっしょにシャワー(2)

いつも最後までいけないじゃん。結局未遂のまま別れる事になるんだろうね。

2. 悪魔の花嫁

035話

恋の勝利者(2)

このクモ女って多分成人してますよね?(変身出来るんだからおばあさんかも)で、この男のコは中学生。昔は知りませんが18歳未満と大人が交際したらそれだけでバンザイなんですが⋯。

3. エロスの種子

137話

#52【トレード】前編(1)

冒頭に出てきた男性、金にものを言わせたおっさん?orフリン相手?と思ったら主人公の憧れの先輩だった。だったら主人公の本望なのに、なんで身体を◯るみたいなスタイルで表現してんの?

4. エロスの種子

138話

#52【トレード】前編(2)

???ちょっと分からない。憧れの先輩と同業になって再会して仲良くなって時代が昭和でジェンダーフリーとか多様性とは無縁の時代だったから女性がのし上がるには性をうるしかなかったらしいけど、先輩は平等に接してくれたんですよね?寧ろネタをくれてた。でも今回は重いネタだと。で、なぜそれが枕に繋がったの?寧ろ先輩好きなら好きな人としてるだけなので、枕でも何でもないのでは?

5. 悪魔の花嫁

024話

さようなら親指姫(1)

親指姫なんて悪魔でも神話でもなく物語の主人公なのに、出会えるわけないと思うが?

6. 悪魔の花嫁

023話

鈴のささやき(2)

ホントもうすぐ亡くなる人をすぐにしんでもらうために56すとは。よっぽど短気でせっかち、その上オツムの弱い人だったんだねー。ちょっと位待てないの?この作品に登場する男性も単純バカだし。双子とはいえ、性格も才能も違う相手を顔が同じという理由で好きになれるかな〜?

7. I”s<アイズ>

206話

第102話 深刻な悩み(2)

確か伊織は純粋に芝居をやりたいだけと言っていたのに、グラ◯アとか嫌だとか言いながら簡単に出てるし矛盾してる。だったら事務所に所属じゃなくてフリーで演劇だけやってればいいじゃん。

8. 悪魔の花嫁

022話

鈴のささやき(1)

この猫は本物?それとも幽霊?

9. 悪魔の花嫁

021話

神と十字剣(2)

いや、神父に真実を話すとか話さないとか以前にコレサツジンじゃん。普通に通報案件ですよ。宗教云々は適応されません。棺桶から出てきたとしても損壊した事には変わりないのでタイホだと思うのですが。昭和ってそんなに法律ユルユルだったの?

10. I”s<アイズ>

205話

第102話 深刻な悩み(1)

イチタカの魅力って皆無だし、ただのバカなのになぜ自分が受かるとか伊織と付き合えるとか思ったのか、ホント不思議。ざまあ。