かりんちゃんのカンは鋭いのか、鈍いのか。でも倫子にしろ、ことみにしろ、以前は純太を見下してた連中。今から恋したってふざけんなって思う。
犯人ってこんなに沢山いたの?ざっとカウントしても10人はいるよ。ルーチェの元婚約者って両親まだ存命のはずだが、なんで元婚約者の財産を半分貰えるのか意味不明。シャーシャが加担してたっぽいけど実際加担したのは弟じゃない?兄としての責任にシャーシャは追い詰められたのでは?大好きな人を不幸に陥れるような事シャーシャがしたとは思えない。たとえ嫉妬したとしても。甘やかされたクズのニセ皇太子と財産狙う10名以上の親戚にルーチェは嵌められたって感じかな。しかし莫大な財産もその半分を10人以上で割るんなら相当減ると思うけどな。それからルーチェは平民の小娘じゃなくて貴族だったはずでは?平民の小娘の姉が貴族と結婚出来ないでしょ?この世界のシステム分からないけど。とにかく人コロしてるんだから全員シ刑にして欲しい。シャーシャ、ルーチェを守って!
えっ!
亡くなったの誰?
さっきの話でなぜ島田はコナンにこうじろうと会いたいって許可をとったの?コナンはこうじろうの彼女でもなければ娘でも妻でもない赤の他人なのに。
まあこの人達が考えてる事は的外れなんだが、犯人の☓☓☓、体力あんなー。若いとはいえ、あの島から脱出、本土に戻りまた島に行きまた脱出を何回も繰り返すって実際可能なのか?
そうか、ありきたりのパターンなのか。犯人は原作と同じだと思うけど、そもそもの動機が原作とかけ離れていそうなのでどうなんだろ?
この人なんてあだ名だったっけ?鋭い!その通り!
犯人が自分に宛ててどうするんだ?原作と大幅に死因が違うので、本当に犯人がいる?
原作と大幅に内容変わるのかな?
実写はこのカラクリをどうやってクリアしたのか?マンガだったら声は聞けないからなんとかなるけど。
D・N・A2 ~何処かで失くしたあいつのアイツ~
032話
DATA30 純太の目的