もうさっさと帰ってよ!主人公だから56されないのは分かってるけどホントイライラする💢💢💢
そうだよ。ティトを56したのはオマエだよ!!もうやられればいいんじゃない?こんなク◯ガキ。
ホント、ユーリがガキすぎていらつく。15歳の割に冷静に対処せず、突っ走る。敵陣に簡単に乗り込もうとする。あり得ない。
ティトが可哀想。主人はアホすぎるために、56されるなんて。
主人公が15歳なのに小学生みたいな思考でバカすぎて呆れる。56してくれといってるようなものじゃん。
全員アオギリに入ってたの?顔を見てカネキと分かったのか、カネキがハイセになっていると知っていたのか?
コレってジューゾーがかつてカネキの財布盗んでキャッシュだけ返したという事?ジューゾーも佐々木=カネキだと知ってる訳だ。トーカって叔父の四方さんの事、兄さんって呼ぶんだね。
店長のジョークが一つも分からなかった…。ロマって確かスゴイ年だよね。店長の年分からないけど、あまり変わらないかも。もしかしたらグールって若返る事が出来る?
瓜江ってガキだね。クズだし、ガキだからイキる事しか出来ないのかな。ハイセが嘉納に半グールにされた元人間で被害者だという事は知ってるはず。生まれつきグールならまだしも。それをグールのくせにって言っちゃう所が小学生の知能しかない。ハイセは西尾先輩に再会して昔の記憶が戻り始めた?西尾先輩はもう既にハイセ=カネキだと知ってたんだ。じゃあなぜ、アオギリに?そこが謎。
ホント面倒くさい親子だが、疑問も残る。過去にもこんな事あったらしいが今回はたまたま息子と隣のダンナさんが帰りの時間が一緒だったので、ストー◯ー!とか言って迷惑行為を起こせたが、息子とは全く時間帯が合わない人だったら?早朝とか深夜に帰宅ならムリだよね。過去にどんな嫌がらせしてたのか気になった。
天は赤い河のほとり
013話
天は赤い河のほとり(13)