いつものパターンだと思うので、抱き合って終だと思うよ。
いつものパターンだと思うので、抱き合って終だと思うよ。
晴れて恋人同士ですね。良かった♡
ダラダラと妄想交えつつってホントうざいね!男共。
なんか1番マトモなの元カノだけで後はみんなサイコパスに見える⋯。
美奈子に決まってるじゃん?よくある話。元カノより美しく若い今カノでしょ。
ツッコミどころ満載の回。まずデイモスのママがギリシャ神話ではビーナス=アプロディーテーです。妹ではなく、母です。で、兄妹の禁断の愛に触れて天罰を与えた大神はゼウス。ゼウスは実の姉のヘラと結婚してます。つまり自分だって近親コンしてるのに、デイモスたちには天罰を与えたという不条理。この作品のゼウスって自分に甘々、他人に厳しいというクズなので。フリンしまくり浮気しまくりだし、
この先どうなるか、大方見当はつく。今はいいかもしれないが、いずれ破綻し、また新しい男と子供、エンドレスでしょうね。
ホント面倒くさい女。なんで1回降りた?しかもガン無視。コレが現実なら女性はこんな行動取らないよ。作者の願望なんでしょうね。作者おじいさんだし。
クズ夫にいいように使われた主人公がまだ若い&イケメンってやつに夢中になりただ双方の利害が一致しただけなのに(愛人はただでセッ◯スがしたい、主人公は男ひで◯だから若いのとしたい)運命の人に出会った!彼を幸せにしなくちゃ!ってホント浅はか。46歳の大人の女性の思考には到底見えない。だって愛人は無職で昔の夫と同じ。また養うハメになるのに。誰もがこの後どうなるか予測出来たと思うけど主人公だけは出来なかった。結局離婚してバツ2になりました。おしまい。
なんかキレイに語っているが、主人公と愛人がやっているのはタイホはされないけど不法行為。お前がいう?って私が主人公に言いたいよ。下半身に気を取られて(あと顔)中身は何にもないよね。この人たち。クズ夫も主人公も愛人も愛人の親もみんなクズ。マトモなの1人もいない。
I”s<アイズ>
181話
第90話 追憶3(1)