探偵さんも嘘を見抜く特殊能力がなくても観察眼がスゴいからあるのと同じだね。
祝って素敵な名字ですけど、初めて聞きました。
えっ!?最後どういう事?
またこれだけですか。読者をバカにしすぎ。とってもいいシーンだし、みんなが待っていた話なんだけど、せめて話長くして下さい。2人がやっと結ばれて次の日くらいは描いてほしい。1ヶ月楽しみに待っててコレでは納得出来ないです。
コイツ、人はそう簡単には変われない、更生なんか出来ないって証明したようなもん。この期に及んで自分のせいじゃないよね?ってどの口が言う。人の本質は変わらない。コイツは何も分かっちゃいない。妹はよく仇をうってくれた!と思ったけど、こんなクズの為に自分がツミをオカサなきゃいけないなんて、本当に可哀想。同情しかない。
あまりにもバカすぎて呆れる。しかも彼女の事思い出した時置いたお金3〜4万だったよね?たった数万円払えば償えるとでも?安すぎだし、立派なハンザイなのに、女性をバカにしすぎ。相当ナメてるし、大人になっても全然変わってないのに、あの時の自分はバカでって、ハァ!?今もでしょ!
いや、ラスボスはサイコパスだからハンザイ者以外は行動原理を理解しようなんて不可能でしょう。理解出来たら同じ穴のムジナって事になるし。相変わらず話は短い!
やっぱりラスボス怖いよー。ハナより遥かに人間じゃないから無傷でへっちゃらだし。全然倒れないし。清二郎の両親たちがラスボスを倒してくれればそれがベストな気がする。
今まではりかこをサイコパスと思ってたけど、子供の頃からジサツ願望の人の心を読み取る能力とそれが仇になって男にレイ◯され、子供が出来なくなった悲しい過去の2つが後のりかこを作ってしまったのですね。壮絶な人生を歩んだりかこに、今は同情してしまう。
警察ではただの近所の人って言ってたのに、付き合ってた事をターゲットに言っちゃヤバいでしょ!
嘘解きレトリック
003話
第一話(3/4)