ホント主人公の元夫も元浮気相手も超絶クズだが、自分の事をあかりって名前でいう既にオバサンの元浮気相手現妻にはドン引きだわ。
浮気しようとしている主人公。なのに、娘の話が出てくるという事は?
この話はこれでおわり!?毎回最後まて描いてくれない。後は想像にお任せっていうのやめて欲しい。マトモだったの第2話だけですよね?自分で想像しろっていうならこの後友人も◯害。そしてタイホでしょうけど。1話といい、この話といいサイコパス多すぎ。
私は彼女、何も悪くないと思う。夫が専業主婦でいいといって結婚したんでしょ?結婚して養うという事は人1人の人生に責任を持つという事。要は契約です。それを突然一方的に破棄したという事。重大な契約違反です。しかしまあ20代の若い男女でままごと婚ぽいので夫婦共に未熟で子供だから責任なんて取れないんでしょうね。
想像通りだね。しかしこの男、役者らしいが演技下手だな。そのせいですぐ演技だなって気づいたんだけど。黒幕も紫乃だろうなと思ってた。
まきもさー、だらしない女だよね。ダンナは変態クズ男、山手も中身外身共だらしない。要はマトモな人が1人もいない。嫌なら逃げず、ダンナと家裁で裁判してから次のステップに進むべきだった。でも流されやすい女なので、仕方が無いのかな。
つまらない。この一言に尽きる。
やっぱりクズ男だったか。図々しいにも程がある。面倒くさいなってお前がだろ!
入れ墨入れてる人が銭湯はダメでしょ。
まあ大体予想は出来ますが、この作品って毎回毎回過去に遡るから苦手…。
クズ夫の子供になって復讐します
014話
第5話(2)