シェフモンさんの投稿一覧

331 - 340件目/全3,541件
  1. 電影少女

049話

CHAPTER 48 フラれた者同士

あいちゃんが可哀想。最初はあいちゃんが好きであいちゃんを忘れる為に伸子と付き合って、別れた後で昔好きだったあいちゃんよりのが好きになったと。サイテーだな。

2. I”s<アイズ>

056話

第27話 素直な涙(1)

でもイチタカってサイテーだと思う。いつだって自分の事ばかり。自分勝手すぎるよ。だから大嫌い!こういうヤツ。

3. I”s<アイズ>

054話

第26話 占いの壁(1)

読んでるこっちが恥ずかしい。イタイ奴、高校生だけど中二病か。

4. 電影少女

048話

CHAPTER 47 ちがうね!

優しかったヨータがどんどんダメなクズになっていく。嫌いになりそう。

5. 電影少女

047話

CHAPTER 46 え!?…

あのさー、この時代、まだ熱中症という言葉がたぶんなくて日射病?だと思いますが、それでも夏は暑く、夜も蒸し暑い季節に彼女を5時間も待たせるなんて厚かましすぎるよ!彼女が暑さで救急搬送されたらどうするつもりだったの?図々しいを通り越して呆れた。そりゃ別れるよね。なんで仲直り出来ると思うのかスゴク謎です。伸子にとっては別れて正解。元々あいを忘れる為作った即席カップルだしね。そりゃすぐに破綻するでしょ。

6. エロスの種子

134話

#50 【クロノス】前編(2)

前回のお話は完全に2話で終わったのですね。コレも続話だと思ったのですが。この話は茜という女性がどういった女性なのか、次回で明かされるのかな?

7. ハンニンが珍しいパターンで面白かったし、ジャンルはホラーサスペンスかな?ゴーストありとなかなか面白かった。最初は面白いのに、結局最後グダグダになって無駄に垂れ流しする作品が多い中、丁度いい長さで終わったのは本当に良かった。

8. I”s<アイズ>

053話

第25話 勝負の月(2)

ホント相変わらずイチタカにイライラ!

9. サレ妻漫画家の旦捨離戦記

012話

これからは離活!仮面夫婦でいこう(2)

夫もクズだが、その父親もクズだね。ガンで苦しんで◯ねばいいね。恐らく結婚する時も反対されたんじゃない?年上の女なんて!とか。