貴史ってやつは恐ろしい程のクズだったって事か。
貴史ってやつは恐ろしい程のクズだったって事か。
最近のヨータはフラフラしてて定まらず嫌いです。
そもそもだけどなんで愛人が逆襲とか出来るの?作者はまた不倫されたらさらに慰謝料取ればいい。お金が尽きるまで。愛人の両親もイカれてる。どんな理由があろうと不倫した方が悪い。不法行為なのだから。それなのに、第一声が、何の用?って。しかも不倫公認の親。登場人物みんなイカれててついていけません!
うーん。なんか夫も実家も作者も全員ズレてますね。50を過ぎたジジィの誕生日をわざわざ実家でお祝いするんですか?お子さんの誕生日を祝うならまだしもいい年した中年が誕生日が正月だからって毎回?その上不倫したのは夫なのに、作者の母の葬儀に夫を参列させなかったから夫の実家が作者を出禁って何様?自分たちの中年の息子が悪い事したのに、謝るどころか出禁って。アンタたちが逆に作者側から出禁になるならまだしも。やった側がってズレてます。そして中年の夫のお祝いを毎年お祝いしてた作者もおかしいし、夫が不リンが発覚したのに、まさか夫としてたんですか?梅毒が伝染ったのどうのこうの言ってるって事は。みんなイカれてるよ!
腰苗はどうやら男性が好きなご様子‥。今の時代だったら楽だったろうな。
うーん。最初からこうしてれぱ良かったのに、っていう思いとあんなに純粋だったヨータがアッチにフラフラ、コッチにフラフラで嫌なヤツに思えてきた。
単純バカ。
今それどころじゃないでしょ!あいちゃんしんじゃうよ!
イチタカは懲りないね。いつきが可哀想だ。あんなに健気でいじらしいのに。私が男だったら迷う事なく、いつきを選ぶね。
最初からいつきと付き合えばいいのに。
電影少女
060話