相変わらずこのクズ夫、気持ち悪い(=_=;)でもだから主人公は許されるって訳じゃない。どっちもどっち。夫は自分もフリンしてたクセにフリンだ!汚らわしい!とかよく言えるな。マキはクズと先輩がフリンしてた事知ってるのにね。まあ主要登場人物達、全員クズなので似たもの同士のケンカを見せられてるだけですね。
クズ夫、タイホされなかったの?あの状況で逃げ出したら警察に捕まって事情聴取位されると思うんだが。前にも書いたが主要登場人物全員クズなので、共感も擁護も出来ない。あと数話で終、という事はグダグダのまま終わるだろうね。
ホントこの登場人物たち、クズばっか!マキと山手はその内破綻するでしょうね。
えっ!なんでクズ夫逃げられたの?コイツの行動はクズなので想定内として警察ははい、分かりました。とはならないでしょ。現実であんな行動したら即応援お願いしますって事でタイホでしょ。マキが意外と図々しくてふてぶてしい女だって事は途中で気づいたのでコレも予想通り。でも普通不倫がバレたら2人共クビでしょ。
あまりの駄作で話を飛ばして読んでるんですが、まだ離婚してなかったの?で、まだ離婚してないのに主人公は不倫相手に頼りっぱなし、と。クズは変わらないねー。
はあ〜。この作品の登場人物、マキ、山手、クズ夫、寄島全員クズじゃん!マトモな奴が1人もいない。無料じゃなかったら読む価値のない作品です。
この話の登場人物たち、マトモなのいないね。寄島&山手はただのセッ◯ス好き。マキ&クズ夫は精神子供。総じて皆変態。(色々な意味で)今は寄島過去編だけど結局現在変態なのでどーでもいいかな。
マキ曰くクズ夫がどうして自分の子だと思ったんだろう…まさか?って。コイツの思考回路どうなってるんだろ?性◯した事ないんですか?あるいはHの仕組みを知らない?頭幼稚園児ですか?夫にレイ◯されてるよね?もしかして夫とは1回、山手とは数こなしてるから多い方の勝ち!みたいな考え!?マキの事を語るとまた?だらけになるが、コイツの精神年齢子供なので理解に苦しむ。
中身変態、外身品行方正が求められる教職のクズ夫を撃退するには山手の反シャを彷彿させるタトゥーは役に立ったね。クズ夫はビビりだから。マキはまあ相変わらずテキトーで自分持ってないバカ女ですね。山手を同僚という辺り、はあ〜情けない。
今回の件でよく分かった。マキは自分が絶対山手の子を妊娠していると思い込んでいたんだね。特に証拠や確信があった訳ではなく、ただの思い込みで。マキの周りが変態すぎてコイツの異常性に気付かなかった。ただ流されるバカ女とだけ思ったけど、コイツも相当ヤバいヤツだった!そうだよね、義父の葬式で浮気相手の事考えたり離婚してないのに若い男女が付き合い始めで同棲しようかなーみたいなノリだったし。
子宮恋愛
086話
第42話 ねえ 今日は(1)