凪と慎二。今ならボケツッコミが出来るくらい相性いいと思う。2人がまた元サヤになればなーと思うけど、そうはならないのかな。
人間関係ってホント難しい⋯。それは仕事でもプライベートでも恋も。相手の事が大好きなのに、相手を想い続けるとしんどいなんて。同じ相手でもタイミングとか大事だったのかもしれないね。
う〜ん。私も混乱しそう。ミカは美月の子。美月はマコトとミラの子。という事はマコト母からするとひ孫だよね。でも表向きはダンナとミラがフリンして生まれた子が美月。としていてマコトとは異母兄妹としてるので、全然血の繋がりのない義理の孫という事になる。でもマコト母は血の繋がりにめっちゃ拘っている人なので、正直に血の繋がったひいおばあさんだよ、って言った方がいいんじゃない?
この作品は楽しかったし、面白かった。でも次回から75p⋯。もう見れないかも。残念ですが、卒業します。今までありがとうございました!
短い上にすぐにUPされる訳じゃないからその間に内容忘れるんだよね。
だから見てて見苦しいので早く別れて欲しい。ただし、泉はハンターなのでイチタカが手に入ったらあっさり捨てると思う。
うららちゃん親子に救われたね。私はゴンみたいなタイプが虫酸が走る程嫌いなので、ゾンビになる理由がさっぱり分からないけど。
なせ警察に通報しないのか。通報したら現実的になっちゃうから話としては面白くないからしないのかな。こんなサイコパス、早く倒して欲しい。
うららちゃんのお陰で正気に戻れたね!カノジョに感謝しなきゃ。
もうメンヘラになってんじゃん!
凪のお暇
151話
#七十二円め 凪、決める(1)