シェフモンさんの投稿一覧

231 - 240件目/全3,357件
  1. 電影少女

010話

CHAPTER 9 愛のゆくえ

もえみって想像以上のクズだね。

2. 電影少女

009話

CHAPTER 8 よみがえる夢

もえみってホントアクマだよね!自覚ない分タチが悪い!自分の恋位自分でどうにかしろよ!幼稚園児じゃあるまいし。いや、幼稚園児の方が大人か。ホント女に嫌われる女だね!

3. 来世ではちゃんとします

137話

来世ではちゃんとします(135)

檜山くん、そんなにレオくんと離れなくないならもっと引き止めればいいのに。でもレオくんは気持ちが恋人にいっちゃってるから難しいかな。恋人とも友人とも言い難い不思議な関係。この関係、不思議と好感持てたな。

4. 来世ではちゃんとします

138話

来世ではちゃんとします(136)

桃ちゃんと健くんは相変わらずラブラブで何より。強いて言うなら健くんとラブラブモードの時にクソつまんないAくんの事なんて思い出してほしくなかったかな。檜山くんはレオくんと2人仲良く住んでいれば問題なかったのに。でもレオくんはやっぱ恋人と一緒に住みたいんだよね。複雑…。

5. I”s<アイズ>

015話

第6話 過ぎた約束(2)

こーゆーの見ると男ってバカだなーと思う。でも今はどうなんだろうね。肉食系減って草食系になってギラギラ感は減ったように感じる。

6. 電影少女

008話

CHAPTER 7 告白Part②

もえみのような悪女はこうやって形成されていくんだね。自分の事を好きだからに決まってるじゃん!鈍感にも程がある。

7. 電影少女

006話

CHAPTER 5 ヨータがくれた服を着て初めてデートした記念日

こんなに愛されて恋されてなんであいちゃんに応えてあげないの?

8. I”s<アイズ>

012話

第5話 溝をうめる声(1)

ホントそうだよね!イチタカが助けてくれたから良かったようなものもし間に合わなかったらレイ◯だってされたかもしれない。それを恩を仇で返すような発言。ヤラレちゃえば良かったんじゃないの。私はイチタカたちと同世代でリアタイで読んでたけど、イチタカが嫌いでした。でもそれ以上に同性の伊織がもっと嫌いでした。女から嫌われる典型的な女だよね、伊織って。あれから30年近く経って読んでも嫌いだわ〜。伊織。

9. 電影少女

001話

CHAPTER 1 心の距離(1)

昭和ってこんなダサい…奇抜なファッション流行ってたの?かなりイタイ人たちだらけ。因みににビデオデッキってもう販売終了したんだよね。