えっー!!南さん!この人も食べられちゃったの!?違うって思いたいけど、うーん。助かって欲しい!
藤原さん、本当に助かって良かった!騎一郎に限らずいろんな面を人って持ってると思う。多面性という言葉があるように多面的に考えるべきだと思う。
コレは担当と聖の最初の出会い?恋人いるのに張り合おうなんて。聖は自分に恋する付き合ってた相手を騎一郎を除いて地ごくに追いやったけど、担当もおとしいれようとしていたのか、どっちなんだろ?
まーくんはなーんにも悪くない!悪いのは親に影響されてホンモノの悪マになってしまったレンなんだから!あんなヤツの事は忘れて他の友人たちと仲良くすれぱ大丈夫。
勝くんのどこが悪マ?親に影響されまくりのアンタが悪マじゃないの?
凪母はどうしても夢見る老いたシンデレラ感が拭えない。自分と子供、どちらを選ぶとなったら多くは自分より子供が大事だけど、子供の事が大事な自分が大好き!な人なんだよねー。アンタもゴン同様自覚してないよ。
うーん。またまた分からない⋯。
奇跡のコラボですねー。青山さんとゴン。どちらもドラマでは同じ役者さん。因みにドラマは凪のお暇が先だったけど、原作は珈琲いかがでしょうの方が先でした。
血は争えないとかカエルの子はカエルとかがぴったり当てはまる親子だなー。
うわっ〜!!こわすぎるよ!いくらジャンルがダークファンタジーでも!
兄だったモノ
088話