家柄しか取り柄がないのは奥さんに対してではなく自分だとあつしさんは言っていたけれど無理があります。どう考えても奥さんの取り柄は家柄としか解釈出来なかった。最後のシーンはまた新たな事件の予感?
サリバンしつこい!首折れてるって言ってたけどなんで気絶せず、しゃべれるし、仰向けからうつ伏せになれるの?本当に首が折れてる人だったら手術して首固定しないと治らないし、神経触っちゃったら亡くなる可能性もある。実際サリバンのようにやったら死んじゃうよ。だからそれが出来るサリバンは実際は首が折れてないかあとファンタジーの世界の話って事ですね。
大好きな作品なんだけど…。汚物はモザイクにして欲しい。少年には平気なのかな。
健太ってあまりどころか相当バカだよ。今は翻訳アプリあるしなー。そのうち宇宙人の翻訳アプリ出来たりして。まあ昭和って事ですね。
面白い!早く続きが読みたいです。
あつしさん、やっぱり先生のお兄さん。頭が切れるし、察するのが早い!
ハンカチを捨てた!と言うことは…澄子さんを亡き者にしようとした人物がそんな簡単に引き下がらないと思う。
純太って意外と察しがいいね。かりんちゃんも恋した事がないのかな?こんなに自分の事を想ってくれてる彼に対して冷たいのは亜美よりかりんちゃんじゃないかな?そして察しがいい割に女性に対しては鈍感。なんでだろう?
亜美だけが現代のマトモな女子。その他は軽い女子って事かな。現代に純太が現れたら普通にイタイ。
倫子ってこんな事言われてキュンとなるなんて軽いなーと思う。あの時代はこれが普通だったんだろうか?
嘘解きレトリック
075話
第三十七話(2/2)