獣人達が可愛らしい
転生ものですが、話が乱暴に飛ぶことなく、ストーリーも面白い。小さな妖精さんたちや獣人さん達がかわいらしくていやされます。
タイトルにあるこの男が、ぶっとんでる社長なのですが、気に入られるヒロインや有能だけどクラブ遊びしたい秘書といった登場人物が、同様にぶっとんでいて面白い!
ヒロインがかわいらしくて純粋培養すぎて、近寄ってくる男に危険を感じなすぎてちょっとイラっとする以外は面白い話だと思います。
「虫かぶり姫」というあだ名を持つ、本が大好きなヒロインがほんとにかわいい。そして、王子様がやさしくてかっこよすぎて、私なら気絶します!
ストーカーから守ってくれるお兄ちゃんとお兄ちゃんの友達のそうすけくんが優しくてカッコいいです!まだ読み始めですが、今後の展開が気になる!
終電で疲れて寝過ごしそうになったところを起こしてくれた隣の人が翌週マンションの隣に引っ越してきて、同じ会社に転職してきたって、怪しすぎる!けど、続きが気になって楽しみです!
戦争兵器として、訓練され理性を持たない人間を、貴公子にするために美しい女性神官が一緒に生活して治療する(矯正する)話ですが、面白くて眼福です!!
絵がベタっとしていて、ちょっと物足りないのですが、ストーリーは大好物です。ぶれない壱くんが好きで応援したくなる!
伊織くんが優しくてカッコいい!!すぐにファンになりました。伊織くんと結ばれてほしいけど、昔好きだった同級生と再会して、今後が気になるところ。
ヒロインの前世が恐ろしい元魔王という設定がまず面白い。プリンなど、美味しい食べ物に目が無いところも愛らしいです!
令嬢はまったりをご所望。