やきいも食べたいなさんの投稿一覧

投稿
評価5 42% 182
評価4 29% 129
評価3 24% 104
評価2 5% 23
評価1 0% 0
1 - 10件目/全100件

ネタバレ レビューを表示する

両親を事故で亡くして、高校生の弟を養う為に医局の秘書として働くヒロイン彩ちゃんと、日比谷総合病院のイケメン御曹司2人の三角関係がどうなるのか、続きが読みたいです!

夜田くんが気になる

ネタバレ レビューを表示する

同じ会社のイケメン後輩である夜田くんと一緒にルームシェアすることになったヒロインですが、夜田くんがつぶやく言葉が彼女の全てを知っているようで怖い。これは溺愛ルートに入りそうですが、怖いもの見たさで早く続きが読みたいです!

ネタバレ レビューを表示する

絵がキレイで好きです。黒龍の朔様がステキ過ぎる!苦労してきたヒロイン彩芽ちゃんがひたむきな良い子で、応援したくなります。

無料分を読み終えたところです

ネタバレ レビューを表示する

無料分を読み終えました。ヒロイン真琴ちゃんはの同棲相手がゲス男で別れて正解だけど、しつこく大変そう。ヒロインを助けてくれるイケメン小田切部長の背中に入れ墨があるのは、どういういわくがあるんだろう。

甘々でキュンキュン

ネタバレ レビューを表示する

絵がキレイで、甘々でキュンキュンしちゃう!ヒロインのかすみちゃんは高校2年生で、知らない男性の家にいきなり同居って、ほんと危険ですけど、手が早いイケメン華道家ってときめいちゃうよね。

無料分を読み終えたところです

ネタバレ レビューを表示する

良家出身のヒロインが老いた夫に嫁ぐもすぐに後家となり、実家に戻ることも許されず、伯爵の家で使用人となり働くのですが、そこでも虐めれれてヒロインがあまりに儚くて可哀想になりました。働き先で伯爵から早く愛されて幸せになってほしいです!

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインが小説の世界に憑依した系のお話ですが、叔母さんにあたる人に憑依しちゃったっていう設定が面白い!甥のルカも可愛いし、ルカを引き取りにきたリューディガーもイケメンで、今後の展開が楽しみです!

アルトルが優し過ぎてステキです!

ネタバレ レビューを表示する

絵が好きです。ヒロインのメルティアちゃんが、夫アルトルに少しずつ心を開いていく過程が、なんとも良いです。強くて優しいイケメンのアルトルがステキ過ぎる!

有料回に突入しました!

ネタバレ レビューを表示する

ヒロイン真雪ちゃんと初恋の人、青山課長のすれ違いっぷりが見ていてもどかしいですが、無料分がちょうどいいところで終わってしまい、有料回に突入しました!上手くいくといいな。

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインのマリエルは現代でいうオタクな小説家で、婚約者の近衛騎士シメオンとのロマンスも艶っぽさもないのですが、いろんな事件が巻き起こり二人を巻き込んでいくのがなんとも面白いです!