続きを早く読みたくなる
顔に生まれつきアザのあるヒロインが婚約したのは、目が不自由な美しい実業家だった。優しい美男子にトロケそうです!!
恭也くんがカッコいい!!つれない彼氏さんですが、実は優しくて照れ屋さんなところが、読んでいてグッときます!!
めちゃコミックで一番ハマっている作品です!一途な花ちゃんが可愛い!そして、カッコいい弓弦くんが愛おしくてたまりません!!
モデルの壮太がオシャレでカッコいい!!有名人との恋って、こんな感じなんだろうか。まだ読んでいる途中ですが、続きが楽しみです!
中国北魏の後宮のお話で、ドロドロした政権争いの中、ヒロインの花鈴ちゃんがいいキャラで応援したくなるのと、美少年の皇帝が可愛い。
足が悪く杖で歩く子爵の娘クロスに対して、公爵のイジメにも近いツンツンしたちょっかい出しがたまらないです。
怪物公爵と呼ばれるシリーズは多いけど、ほんとに人間じゃないパターンだったので、ビックリしつつ、ひきこまれて読んでます!
ドラマ化されて知った作品です。人のウソを声で聞き分けられる能力を持つ大学生と、都市伝説や地方。伝承を専門とする民俗学の准教授が組んでナゾを解決するのが楽しみ。
今作のヒロイン凪ちゃんも、強面の天使の嵐も、舎弟の哲司も、それぞれのキャラが立っていて、面白い。絵もキレイ。
アニメ化されて知った作品で気になっていました。ヒロインが、いきなりギロチンで処刑されるシーンから始まり、気がついたら過去の幼い自分に戻っていたってお話。絵がちょっと雑なのが気になった。
朧の花嫁~かりそめの婚約は、青く、甘く~